г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 02:24:35

Какие новые услуги появились в последнее время в вашем центре для тех, кто учит иностранный в профессиональных целях?

«Метод Каллана универсальный и подходит для любых целей»

ЕКАТЕРИНА ДОЛГАЯ, директор школы английского языка Lime School:
— Так как мы в корне отличаемся от остальных школ английского языка в Ростове, то кроме метода Каллана, по которому мы работаем уже седьмой год, ничего более нового у нас не появилось. Но в середине декабря мы ожидаем новый курс уровня Advanced, который также основан на методе Каллана и подойдет абсолютно каждому человеку, вне зависимости от того, профессиональные у него цели или нет. Ведь метод Каллана универсальный и подходит для любых целей!

«Приглашаем на новый курс “Португальский для спортсменов и болельщиков”»

НАТАЛЬЯ ЧИГРИДОВА, директор АНО КЦ «Данте Алигьери»:
— Наш центр расширяет круг предлагаемых курсов, принимая во внимание профессиональные потребности и интересы студентов. Так, актуальным и востребованным стал новый курс «Вкусный итальянский», являющийся как лингвистическим, так и культурологическим. Он предназначен для людей, в силу профессиональной деятельности связанных с итальянской кухней, а также просто для любителей разнообразных, полезных и очень вкусных итальянских блюд. Наши студенты могут, с одной стороны, изучить основы итальянского языка, а с другой — познакомиться с историей самых популярных блюд, узнать о родине некоторых продуктов и гастрономических особенностях разных регионов Италии. А также понять, чем для итальянцев является кухня в мировоззренческом плане, таким образом прикоснувшись и к вопросам национального характера.

Для работников банков уже третий год мы предлагаем курс английского языка English for Banking.

А еще мы приглашаем обратить внимание на наш новый курс «Португальский для спортсменов и болельщиков»!

BEC — чтобы правильно по-английски провести пресс-конференцию, переговоры

ЮРИЙ НОЗДРАНЬ, генеральный директор языкового центра Language Link:
— Для преподавателей английского языка мы предлагаем получение сертификатов и дипломов Кембриджского университета. Это общепризнанные и наиболее распространенные документы преподавателей английского во всех языковых школах мира. В РФ всего 2 языковых школы имеют возможность готовить профессионалов такой квалификации (DELTA, CELTA). А профессиональных преподавателей международной квалификации для детей и подростков (CELTA YL Ext) готовим только мы — единственная языковая школа в такой большой стране!

Для профессионалов-управленцев мы предлагаем возможность получения международного сертификата BEC — Business English Certificate. Это самая распространенная квалификация, и в любой компании мира понимают, что его обладатель владеет не только общим английским языком на требуемом уровне, но и соответствующей бизнес-лексикой, терминологией деловых встреч, навыками эффективных презентаций на английском языке и тонкостями официальной деловой переписки. Хотите правильно по-английски провести пресс-конференцию, переговоры, семинар или лекцию, грамотно вести переписку — вам нужен BEC. И это к нам!

Просмотров: 938

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Сфера логистики и транспорта в уходящем году стала одной из самых бурно растущих. Спрос на водителей в Ростове, согласно данным Авито Работы, вырос в 2,3 раза. Растет также спрос на грузчиков и кладовщиков.
Услуги
image
На фоне пандемии и экономической нестабильности бизнес начал быстрее менять рекламные модели. Главная черта этого процесса — переход от стремления охватить как можно больше потенциальных покупателей к акценту на более высокой точности рекламных сообщений. Их доставку целевой аудитории лучше всего обеспечивает онлайн-реклама, поэтому в последнее время быстро растет спрос на инструменты управления коммуникациями компаний в интернете.
Услуги
image
Динамика российского рынка биометрических технологий отличается от общемировой: за рубежом наиболее востребованы решения, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев, а в России — по чертам лица. Проекты такого рода все чаще реализуются как в социальной сфере, так и в коммерческом секторе.
Услуги
image
По данным Ростуризма, в нынешнем году Ростовская область вошла в число регионов России, в отелях которых остановилось наибольшее количество туристов. Эксперты отмечают, что дальнейший рост туристического потока в регион будет зависеть от того, насколько эффективно операторы смогут учитывать запросы отдыхающих. В этом им помогут различные цифровые решения, в частности анализ турпотоков с использованием больших данных.