Сегодня 17 октября 2019 года

Погода в Ростове +14°


19.08.2014 13:02

Топки и камины представлены на специализированных сайтах в широком ассортименте



Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами.  Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.

Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами. Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.

Камины.jpg

 Благодаря таким компаниям, как Палитра Огня, у покупателей появляется великолепная возможность осуществить грамотный подбор всего необходимого для обустройства эстетически привлекательного и безопасного в пожарном плане интерьера. Сегодня на специализированных сайтах топки и камины от ведущих производителей представлены в очень широком ассортименте, что открывает прекрасные перспективы для подбора изделий в соответствии с разработанным для помещения дизайн-проектом. Имеется возможность приобрести как традиционный фронтальный камин, так и его более интересные угловые и отдельно стоящие аналоги, выглядящие всегда оригинально и стильно. На площадках в Интернете предлагается сразу подобрать оптимальный вариант изделия и рассчитать его приблизительную стоимость, указав, например, такие параметры, как материал для верхней полки.

Большое значение следует уделить выбору топки, от производительности которой во многом зависит тепло дома. Сегодня в продаже имеются изделия, выполненные из кирпича, чугуна и стали. Первый вариант отличается большой массой и достаточно сложной установкой на месте эксплуатации, тогда как второй характеризуется небольшим весом, компактными размерами, а третий предусматривает возможность регулирования высоты ножек. Чугунные изделия востребованы для обустройства небольших помещений, именно они обеспечивают максимальную теплоотдачу и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. 

Такие элементы каминов, как дымоходы, должны подбираться опытными профессионалами, совершенно точно знающими, какие конструкции способны на высоком уровне обеспечить вытяжку дыма, а, следовательно, безопасность жильцов дома или какого-либо заведения. Изделия могут быть выполнены из кирпича, керамики, стали и других материалов, имеют различную мощность, продуманные конструктивные решения. 
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

4424 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин