г. Ростов-на-Дону
10 апреля 2021 21:38:13

Топки и камины представлены на специализированных сайтах в широком ассортименте

Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами.  Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.

Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами. Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.

 Благодаря таким компаниям, как Палитра Огня, у покупателей появляется великолепная возможность осуществить грамотный подбор всего необходимого для обустройства эстетически привлекательного и безопасного в пожарном плане интерьера. Сегодня на специализированных сайтах топки и камины от ведущих производителей представлены в очень широком ассортименте, что открывает прекрасные перспективы для подбора изделий в соответствии с разработанным для помещения дизайн-проектом. Имеется возможность приобрести как традиционный фронтальный камин, так и его более интересные угловые и отдельно стоящие аналоги, выглядящие всегда оригинально и стильно. На площадках в Интернете предлагается сразу подобрать оптимальный вариант изделия и рассчитать его приблизительную стоимость, указав, например, такие параметры, как материал для верхней полки.
Большое значение следует уделить выбору топки, от производительности которой во многом зависит тепло дома. Сегодня в продаже имеются изделия, выполненные из кирпича, чугуна и стали. Первый вариант отличается большой массой и достаточно сложной установкой на месте эксплуатации, тогда как второй характеризуется небольшим весом, компактными размерами, а третий предусматривает возможность регулирования высоты ножек. Чугунные изделия востребованы для обустройства небольших помещений, именно они обеспечивают максимальную теплоотдачу и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. 
Такие элементы каминов, как дымоходы, должны подбираться опытными профессионалами, совершенно точно знающими, какие конструкции способны на высоком уровне обеспечить вытяжку дыма, а, следовательно, безопасность жильцов дома или какого-либо заведения. Изделия могут быть выполнены из кирпича, керамики, стали и других материалов, имеют различную мощность, продуманные конструктивные решения. Реклама

Просмотров: 5116

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Донские отельеры полностью лишились возможности отправлять в МВД данные о прибывающих гостях в электронном виде. Кипы бумаг теперь носят нарочно или отправляют по почте. Однако с наступлением высокого сезона может наступить кризис, считает управляющая сети отелей «Платов» и вице-президент Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Марина Ситникова. Уже сейчас заполняемость гостиниц на 5% выше аналогичного допандемийного уровня.
Услуги
image
В прошлом году топ-10 крупнейших донских подрядчиков дорожных и мостостроительных работ сократили совокупный портфель заказов на 30%. Одна из причин — смена прописки прежним лидером рынка «Донаэродорстроем». Новым лидером неожиданно стало аксайское ООО «Дорстрой», резко нарастившее объем подрядов за счет работ по уборке и содержанию объектов улично-дорожной сети Ростова. Своими доходами строители также обязаны минтрансу области, а также заказчикам ремонта дорог в Волгоградской области и др. регионах.
Услуги
image
В 2020 году спрос на умное продвижение на основе big data в сегменте среднего бизнеса Ростовской области вырос в 7 раз по сравнению с 2019-м, у малого и крупного — в 3 раза. Среди вновь подключившихся к услуге «МТС маркетолог» 60% составили строительные компании региона.
Услуги
image
Под Ростовом набирает обороты новый рынок — перехватывающих парковок аэропорта Платов. В конце года открылись сразу две новые парковки, общее число выросло до 5. Они предлагают пассажирам аэропорта то, что Платов дать не может: охрану личного транспорта и более низкую стоимость хранения авто.