г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 12:44:18

Топки и камины представлены на специализированных сайтах в широком ассортименте

Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами.  Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.
Камины, широко использовавшиеся еще несколько веков тому назад, и сегодня не теряют своей популярности, точнее будет сказать, они получают вторую жизнь в современных интерьерах, становясь их яркими и гармоничными акцентами. Эти элементы обладают уникальной способностью вносить в образ помещения уют и некоторую аристократичность, при этом они прекрасно смотрятся как в классических, так и в ультрасовременных обстановках, в случае, если их дизайн соответствует общему стилю.

 Благодаря таким компаниям, как Палитра Огня, у покупателей появляется великолепная возможность осуществить грамотный подбор всего необходимого для обустройства эстетически привлекательного и безопасного в пожарном плане интерьера. Сегодня на специализированных сайтах топки и камины от ведущих производителей представлены в очень широком ассортименте, что открывает прекрасные перспективы для подбора изделий в соответствии с разработанным для помещения дизайн-проектом. Имеется возможность приобрести как традиционный фронтальный камин, так и его более интересные угловые и отдельно стоящие аналоги, выглядящие всегда оригинально и стильно. На площадках в Интернете предлагается сразу подобрать оптимальный вариант изделия и рассчитать его приблизительную стоимость, указав, например, такие параметры, как материал для верхней полки.
Большое значение следует уделить выбору топки, от производительности которой во многом зависит тепло дома. Сегодня в продаже имеются изделия, выполненные из кирпича, чугуна и стали. Первый вариант отличается большой массой и достаточно сложной установкой на месте эксплуатации, тогда как второй характеризуется небольшим весом, компактными размерами, а третий предусматривает возможность регулирования высоты ножек. Чугунные изделия востребованы для обустройства небольших помещений, именно они обеспечивают максимальную теплоотдачу и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. 
Такие элементы каминов, как дымоходы, должны подбираться опытными профессионалами, совершенно точно знающими, какие конструкции способны на высоком уровне обеспечить вытяжку дыма, а, следовательно, безопасность жильцов дома или какого-либо заведения. Изделия могут быть выполнены из кирпича, керамики, стали и других материалов, имеют различную мощность, продуманные конструктивные решения. Реклама
Просмотров: 4596

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Отрасль общепита оказалась одной из наиболее пострадавших в связи с пандемией коронавируса. Закрытые заведения работают только на доставку, ею занялись и те, кому раньше она была не нужна. В итоге Ростов занял первое место в РФ среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой. Однако доставка приносит от 5% до 45% от прежней выручки. Причем наибольшие показатели достигнуты за счет снижения цен, а также зарплат сотрудникам.
Услуги
image
Ажиотажная скупка продуктов питания и товаров гигиены в последние две недели наблюдалась не только в обычных магазинах и на рынках, но и в интернет-супермаркетах и службах доставки. Им пришлось увеличивать запасы товаров и усиливать работу сайтов. Слегка поутихшее волнение в начале прошлой недели вновь ожило после выступления президента Владимира Путина.
Услуги
image
В связи с рекомендациями Ростуризма туроператоры приостановили реализацию туров в Италию и возвращают туристам деньги за забронированные на ближайшее время туры. Обострение российско-турецких отношений вызвало снижение динамики бронирования туров в Турцию в феврале. В одном из агентств говорят о том, что туристы отказываются от путевок и в другие страны.
Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Реклама на сайте и в газете
Заказать