г. Ростов-на-Дону
27 октября 2020 13:02:11

Агропромышленная выставка открылась силовым шоу

Агропромышленный форум Юга России в Ростове открылся силовым шоу Юрия Алехина, который на глазах у публики сдвинул с места трактор весом 6,5 тонн, побив таким образом собственный рекорд. Силач отметил, что чувствует себя замечательно, и даже пошутил, что трактор он двигает впервые.
Агропромышленная выставка открылась силовым шоу «Ростсельмаш» проводит на выствке акцию «Трактор Победы» в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне
Агропромышленная выставка открылась силовым шоу Юрий Алехин сдвинул с места трактор весом 6,5 тонн
Агропромышленная выставка открылась силовым шоу
Агропромышленная выставка открылась силовым шоу
В рамках форума проходят выставки «Интерагромаш» и «Агротехнологии». На площадке «ДонЭкспоцентра» собрались более 185 экспонентов из 30 регионов России и зарубежных стран. Крупнейшие игроки сельскохозяйственного рынка ¬- «Альтаир», «Ростсельмаш», «Бизон» «АСТ», «МТЗ», «Биоагросервис», «Биокефарм», «Фосагро», «Щелково Агрохим», «Август» - привезли на выставку свои последние разработки и лучшие образцы сельхозтехники. Посетители могут увидеть тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для автоматизации.

«Ростсельмаш» проводит акцию «Трактор Победы». Компания демонстрирует на выставке новинку модельного ряда – трактор «RSM 3575», расцветка которого посвящена празднику 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Рядом с экспозицией Ростсельмаша расположена специальная фотозона в стилистике праздника.

Форум открыли губернатор Ростовской области Василий Голубев, заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Вячеслав Василенко и генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов.

Выставка продлится до 28 февраля.

Просмотров: 4143

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Техника
image
Цифровизация экономики стала одной из тем рабочей поездки премьер-министра России Михаила Мишустина в Ростовскую область 2 октября.
Техника
image
В этом году производство российской сельхозтехники выросло на 20%, а отгрузки на внутренний рынок — на 39%. Один из крупнейших производителей — завод «Ростсельмаш» в первом полугодии увеличил продажи на 35%. На внутреннем рынке спрос связан с увеличением посевных площадей, повышением урожайности.
Техника
image
В 2019 году донские аграрии закупили 1,6 тыс. единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, сообщает Ростовстат. Количество всех видов техники, за исключением картофелеуборочных комбайнов, сократилось.
Техника
image
С помощью подвесных платформ (фасадные люльки) можно поднимать людей, материалы и инструмент на высоту до 150 м. Высоким спросом пользуются люльки ZLP. Их грузоподъемность варьируется от 250 до 1000 кг, в зависимости от модели.
Реклама на сайте и в газете
Заказать