г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 07:43:55

Как ограничить насекомым доступ в жилые помещения?

Современным дачникам и владельцам частных домов, которых раздражает присутствие насекомых в помещениях в теплое время года, производители готовы предложить идеальное решение, представленное москитной сеткой, устанавливаемой на дверные проемы и имеющей особую магнитную распашную или раздвижную конструкцию.

Изделия великолепно справляются с задачей по ограничению доступа в жилье комаров, мух, мошек, при этом они пропускают свежий воздух, поскольку имеют практически невесомую ячеистую структуру. Человек может не переживать о том, что после его прохода сквозь проем для насекомых найдется лазейка, поскольку края сетки оснащены магнитами, мгновенно смыкающими между собой все подвижные элементы.

Подобная москитная сетка на магнитах отзывы имеет только самые лучшие, во многом благодаря тому, что избавляет жильцов дома от постоянного контроля своих действий: взрослые люди, дети и животные могут сколько угодно раз проходить сквозь данную защиту помещений, самостоятельно возвращающуюся в исходное закрытое положение. Приобрести такие изделия можно в интернет-магазинах, предлагающих товары различных цветов, с параметрами, подходящими для обустройства дверных проемов самых разнообразных размеров. В комплекте с сетками поставляется все необходимое для их монтажа.

Реклама

Просмотров: 4237

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Техника
image
В этом году производство российской сельхозтехники выросло на 20%, а отгрузки на внутренний рынок — на 39%. Один из крупнейших производителей — завод «Ростсельмаш» в первом полугодии увеличил продажи на 35%. На внутреннем рынке спрос связан с увеличением посевных площадей, повышением урожайности.
Техника
image
В 2019 году донские аграрии закупили 1,6 тыс. единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, сообщает Ростовстат. Количество всех видов техники, за исключением картофелеуборочных комбайнов, сократилось.
Техника
image
Агропромышленный форум Юга России в Ростове открылся силовым шоу Юрия Алехина, который на глазах у публики сдвинул с места трактор весом 6,5 тонн, побив таким образом собственный рекорд. Силач отметил, что чувствует себя замечательно, и даже пошутил, что трактор он двигает впервые.
Техника
image
С помощью подвесных платформ (фасадные люльки) можно поднимать людей, материалы и инструмент на высоту до 150 м. Высоким спросом пользуются люльки ZLP. Их грузоподъемность варьируется от 250 до 1000 кг, в зависимости от модели.
Реклама на сайте и в газете
Заказать