г. Ростов-на-Дону
08 марта 2021 18:21:58

Как ограничить насекомым доступ в жилые помещения?

Современным дачникам и владельцам частных домов, которых раздражает присутствие насекомых в помещениях в теплое время года, производители готовы предложить идеальное решение, представленное москитной сеткой, устанавливаемой на дверные проемы и имеющей особую магнитную распашную или раздвижную конструкцию.

Изделия великолепно справляются с задачей по ограничению доступа в жилье комаров, мух, мошек, при этом они пропускают свежий воздух, поскольку имеют практически невесомую ячеистую структуру. Человек может не переживать о том, что после его прохода сквозь проем для насекомых найдется лазейка, поскольку края сетки оснащены магнитами, мгновенно смыкающими между собой все подвижные элементы.

Подобная москитная сетка на магнитах отзывы имеет только самые лучшие, во многом благодаря тому, что избавляет жильцов дома от постоянного контроля своих действий: взрослые люди, дети и животные могут сколько угодно раз проходить сквозь данную защиту помещений, самостоятельно возвращающуюся в исходное закрытое положение. Приобрести такие изделия можно в интернет-магазинах, предлагающих товары различных цветов, с параметрами, подходящими для обустройства дверных проемов самых разнообразных размеров. В комплекте с сетками поставляется все необходимое для их монтажа.Реклама

Просмотров: 4686

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Техника
image
Проведение строительно-монтажных работ подразумевает наличие правильно подобранного оборудования. Помимо решения непосредственной практической задачи, техника должна соответствовать требованиям безопасности.
Техника
image
Ручной труд на любых по размерам складах становится редкостью, поскольку применение техники облегчает решение текущих задач. С ее помощью сокращаются сроки на разгрузку и погрузку товара, увеличивается эффективность бизнес-процессов. Для этих целей применяют разное оборудование, но особым уважением на предприятиях разных отраслей пользуется штабелер.
Техника
Компания «МТС» представила свою аналитику данных по рынку смартфонов в Ростове-на-Дону за десять месяцев 2020 года. По данным исследования, объем продаж вырос на 5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, средняя стоимость устройств выросла до 18 тыс. руб.
Техника
image
Цифровизация экономики стала одной из тем рабочей поездки премьер-министра России Михаила Мишустина в Ростовскую область 2 октября.