г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2021 06:31:39

Сайт «Апорт» подготовил подборку самых популярных в России хлебопечек

Все большее число покупателей, особенно в крупных городах, отдают предпочтение покупкам бытовой электроники онлайн.

Однако прежде чем совершить покупку, желательно внимательно изучить характеристики и параметры выбранного товара, сравнить несколько предложений и уточнить уровень цен. Облегчить выбор хлебопечки поможет рейтинг наиболее популярных моделей, подготовленный порталом «Апорт».

Выбирая хлебопечку, важно обратить внимание на вес выпечки. Для семьи из 5-8 человек подойдут модели, способные приготовить булку весом 1,5 кг; для семьи из 3-4 человек достаточно будет устройства, способного испечь хлеб весом 1 кг. Важной функцией является также возможность регулировки веса выпечки.

Достаточно важен при выборе набор программ для готовки. Тем, кто планирует использовать прибор только для выпекания хлеба, подойдет самая простая модель. Для занятых людей нужен режим ускоренной выпечки. Для аллергиков лучшим выходом будет купить печку с режимом безглютеновой выпечки.

В 2014 году самыми покупаемыми в России хлебопечками, по версии сайта «Апорт», стали:

• Panasonic SD-ZB2502 BTS.

Устройство имеет 2 диспенсера: первый для сухофруктов и орехов, второй – для дрожжей. Кроме стандартного режима хлебопечка позволяет готовить варенье и фрукты в сиропе, имеет 12 режимов выпечки хлеба, 10 программ приготовления теста, включая тесто для пиццы, пельменей и пирогов. Корпус устройства выполнен из прочной нержавеющей стали, емкость для выпечки имеет долговечное антипригарное покрытие. Максимальная мощность – 550 Вт, вес выпечки – 1,25 кг. Цена хлебопечки в интернет-магазинах России составляет 3490-6690 рублей.

• Kenwood BM 450. Прибор отличается своим изысканным внешним видом, имеет долговечный металлический корпус и удобную сенсорную панель управления. Хлебопечка укомплектована 15 автоматическими программами, имеет 5 дополнительных режимов и 3 степени зажаривания корочки. В этой хлебопечке можно не только выпекать ароматный хлеб, но и делать кексы, замешивать тесто, варить джем. Мощность прибора составляет 700 Вт, вес выпечки – 1 кг. Минимальная стоимость прибора в интернет-магазинах России – 6660 рублей.

• Redmond RBM-1905. Стильная и многофункциональная хлебопечка помогает испечь хлеб, сварить кашу или джем, замесить тесто, приготовить тушеную картошку. В устройстве есть 12 программ, опция отложенного старта, возможность поддержания температуры готовой выпечки около 60 минут. Мощность прибора составляет 550 Вт, вес выпечки – 900 граммов. Единственным недостатком является пластиковый корпус. Цена устройства стартует с 2870 рублей.

Узнать характеристики и стоимость других моделей хлебопечек можно на сайте «Апорт».Реклама

Просмотров: 8556

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Техника
image
При закупке пользовательских устройств связи компании отдают предпочтение недорогим смартфонам с большой диагональю экрана. Спрос на планшеты в бизнес-сегменте упал: современные «умные» телефоны не уступают им в функциональности, но при этом удобнее в использовании. В числе других тенденций бизнес-сегмента рынка оборудования — повышение продаж онлайн-касс и тепловизоров.
Техника
image
Пандемия и хорошая погода дали толчок бурному развитию рынка велосипедов в Ростове, появлению новых игроков. В этом году продажи у некоторых стагнируют из-за дефицита товара, его подорожания на 20-30% и дождей. Участники рынка рассчитывают на хорошую погоду, которая сможет помочь продажам и поддержать тренд на здоровый образ жизни. Ростовчан не пугает отсутствие велодорожек.
Техника
image
Проникновение цифровых технологий в АПК началось с систем мониторинга транспорта и работы сельскохозяйственной техники. В настоящее время эти решения уже стали привычным для отрасли явлением. Среди новинок, которые получили практическое применение в последние годы, — автоматизация планирования посевных кампаний, контроль кормления скота, аналитика на основе больших данных и т. д.
Техника
image
Аграрные предприятия Ростовской области стали первыми пользователями IT-продуктов экосистемы «Сбера» для сельского хозяйства. По словам управляющего Ростовским отделением Сбербанка Руслана Салимова, АПК — одна из ключевых для банка отраслей. Помимо традиционных финансовых сервисов «Сбер» активно предлагает аграриям решения для цифровизации и возможность участия в льготных программах поддержки отрасли.