г. Ростов-на-Дону
28 февраля 2021 12:38:04

На строительной выставке представили новые материалы

Строительная выставка «СТИМэкспо» прошла с 9 по 12 сентября в «ДонЭкспоцентре», в ней приняли участие около 60 экспонентов со всей России.
На строительной выставке представили новые материалы Мобильный ЧПУ-станок может фрезеровать любые материалы, кроме черных металлов.

Были представлены инструменты для геодезии и строительства, тепловое, сантехническое, вентиляционное оборудование, электро- и светотехника, отделочные материалы, элементы декора и т. д.

Среди наиболее популярных экспонатов корреспондент N отметил мобильный ЧПУ-станок на базе автоприцепа для раскроя и фрезеровки панелей под названием Alumill, производимый в Саратове. Он может фрезеровать любые материалы, кроме черных металлов.

Студия гибкого камня «СКАЛА» привлекла внимание посетителей материалом нового поколения, который сочетает текстуру натурального камня с искусственной основой. Особенностью этого материала является то, что он может принимать любую форму. Это позволяет использовать его в различных работах, таких как изготовление фасадного декора, столешниц, фартуков и т. д.

Компания «Кофулсо» представила гибкие гофрированные трубопроводы из нержавеющей стали, гибкие нержавеющие сильфонные подводки, а также оборудование для систем водяного и пенного пожаротушения.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Промышленные товары
Рынок строительных материалов находится в стагнации, интерес вызывают только новые предложения. Об этом рассказали участники строительной выставки «СТИМ-Экспо», прошедшей в Ростове на прошлой неделе.
Недвижимость
image
В 2016 году спрос на стройматериалы снижался. Поэтому производители и дилеры сосредоточились на продукции, которая наверняка будет реализована, т. к. ее сбыт налажен в другом регионе, есть партнеры в области. Об этом говорили участники выставки «СТИМэкспо». Некоторые поставщики рассчитывают на государственные и муниципальные заказы.
Промышленные товары
image
В 2015 году на рынке строительных материалов малый бизнес рос благодаря муниципальным заказам и импортозамещению. В 2016 году уровень сбыта в этих сегментах, по всей видимости, сохранится. Об этом рассказали участники прошедшей в Ростове строительной выставки «СТИМЭКСПО».
Просмотров: 3710

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Донские производители мебели рассчитывают, что после подведения итогов 2020 года их выручка останется на уровне 2019-го. Этому способствовало развитие канала онлайн-торговли. Кроме того, сработал отложенный спрос: после открытия магазинов офлайн продажи пошли интенсивно. Соотношение количества покупок онлайн и офлайн вернулось к докарантинному.
Промышленные товары
image
Пандемия оживила покупки мебели, поскольку люди больше времени проводят дома. Они даже мирятся со сбоями поставок из-за рубежа.
Промышленные товары
image
Оператор проанализировал продажи смартфонов за 2020 год в собственных салонах и выяснил, что главная новинка осени — смартфон Apple iPhone 12 — не вошел в рейтинг наиболее часто покупаемых, а предыдущая модель, Apple iPhone 11, заняла только 19-е место.
Промышленные товары
image
На основе информации системы «СПАРК-Интерфакс» N составил рейтинг крупнейших аптечных сетей Ростовской области.