г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 06:24:39

В Твери будет Музей овечки Новоторжской ярмарки

6 декабря, в преддверии новогодних праздников, в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки «За шубой!» состоялась презентация Музея овечки.

В экспозиции музея представлены овечки и барашки из самых разных материалов: фарфора и фаянса, стекла, камня, металла, натурального меха и шерсти, льна, войлока, папье-маше, даже шоколада и мыла. Все экспонаты подарены друзьями, партнерами и сотрудниками Новоторжской ярмарки, привезены из зарубежных поездок, приобретены в Твери и других городах России, где работает Новоторжская ярмарка.

В этот день в Доме меха Новоторжской ярмарки был настоящий праздник. Работала книжная лавка, где продавались книги тверских авторов, на «улочке мастеров» тверские умельцы у всех на глазах создавали художественные произведения вместе с гостями. На вернисаже Новоторжская ярмарка показала свои фотопроекты. И конечно, всех гостей ждали яркие меховые показы. На моделях студии «Ева» Новоторжской ярмарки были красивые шубы из овчины-премиум, нутрии, енота, каракуля, бобра, рекса, роскошного соболя и любимой российскими женщинами норки, а также шубы и дубленки для мужчин.

- Желаю счастья всем покупателям Новоторжской ярмарки! - сказала, поздравляя гостей, директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Новый год нужно встречать в новой шубе.

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку в Ростове-на-Дону в КСК «Экспресс» с 4 по 8 февраля!Реклама

Просмотров: 6314

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Продажи донских производителей мороженого упали из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Некоторым пришлось остановить производство из-за невозможности закупок сырья в других регионах. Прошлый год также не был удачным изза прохладных июля и августа. Успешнее всех работает лидер рынка ПКФ «Проксима», на чью долю приходится 92,5% от совокупного дохода донских производителей.
Промышленные товары
image
Донские производители обуви осваивают систему маркировки, которая призвана очистить рынок от контрафактной продукции. По словам представителей отрасли, с её внедрением на производство ложится дополнительная нагрузка в виде закупки оборудования, программного обеспечения, найма новых сотрудников. Все это происходит в условиях сокращения продаж.
Промышленные товары
image
Компания JLL проанализировала рынок аутлет-центров России. Если не считать двух столиц, где преимущественно развивается этот тип торговой недвижимости, перспективы есть у Екатеринбурга, Краснодара и Ростова.
Промышленные товары
image
На Дону наблюдаются максимальные темпы падения производства мяса по России. Ростовская область возглавила антирейтинг сокращения объемов производства мяса в сельхозорганизациях в живом весе за 4 месяца этого года. По данным Ростовстата, за январь — апрель 2019 года этот показатель упал на 71%, по итогам апреля — на 64,7%. Сказалась остановка производства на крупных птицефабриках — «Евродон» и «Белая птица». В целом же российский рынок мяса вырос. Негативные тенденции отмечаются пока лишь в секторе мяса птицы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать