г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 03:53:50

В Твери будет Музей овечки Новоторжской ярмарки

6 декабря, в преддверии новогодних праздников, в тверском Доме меха Новоторжской ярмарки «За шубой!» состоялась презентация Музея овечки.

В экспозиции музея представлены овечки и барашки из самых разных материалов: фарфора и фаянса, стекла, камня, металла, натурального меха и шерсти, льна, войлока, папье-маше, даже шоколада и мыла. Все экспонаты подарены друзьями, партнерами и сотрудниками Новоторжской ярмарки, привезены из зарубежных поездок, приобретены в Твери и других городах России, где работает Новоторжская ярмарка.

В этот день в Доме меха Новоторжской ярмарки был настоящий праздник. Работала книжная лавка, где продавались книги тверских авторов, на «улочке мастеров» тверские умельцы у всех на глазах создавали художественные произведения вместе с гостями. На вернисаже Новоторжская ярмарка показала свои фотопроекты. И конечно, всех гостей ждали яркие меховые показы. На моделях студии «Ева» Новоторжской ярмарки были красивые шубы из овчины-премиум, нутрии, енота, каракуля, бобра, рекса, роскошного соболя и любимой российскими женщинами норки, а также шубы и дубленки для мужчин.

- Желаю счастья всем покупателям Новоторжской ярмарки! - сказала, поздравляя гостей, директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Новый год нужно встречать в новой шубе.

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку в Ростове-на-Дону в КСК «Экспресс» с 4 по 8 февраля!Реклама

Просмотров: 9345

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
В нынешнем году донские аграрии значительно увеличили использование минеральных удобрений и средств защиты растений. Хозяйства, которые умело применяют современные агрохимические решения, преодолевают негативное влияние природных факторов. Растущий спрос на агротехнологии стимулирует поставщиков инвестировать в развитие.
Промышленные товары
В следующем году российский агропромышленный комплекс может увеличить потребление минеральных удобрений более чем на 10% — до 5 млн тонн (в пересчете на 100% питательного, или действующего, вещества — д.в.).
Промышленные товары
image
22 апреля в Ростове-на-Дону пройдет конференция AliExpress о перспективах и успехах производителей и продавцов Ростовской области на крупнейшем маркетплейсе России.
Промышленные товары
image
Донские производители мебели рассчитывают, что после подведения итогов 2020 года их выручка останется на уровне 2019-го. Этому способствовало развитие канала онлайн-торговли. Кроме того, сработал отложенный спрос: после открытия магазинов офлайн продажи пошли интенсивно. Соотношение количества покупок онлайн и офлайн вернулось к докарантинному.