г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 13:50:35

Сальский молзавод снизил выручку на 24%

Выручка ОАО «Сальское молоко» в 2017 году по сравнению с предыдущим периодом сократилась, по данным «СПАРК-Интерфакс», на 24,7%, до 181 млн. рублей, чистая прибыль снизилась почти в два раза, до 187 тыс. рублей.
В компании на минувшей неделе не прокомментировали итоги деятельности. По информации на странице предприятия в сети интернет, на нем работает 200 человек. Ассортимент включает более 20 наименований, в т.ч сыры, масло, сметана. Молочная продукция помимо Ростовской области, продается в несколько населенных пунктах Калмыкии, кроме того, осуществляется периодическая отгрузка в Астрахань, Волгоград и Москву. По наблюдениям корреспондента N, «Сальское молоко» представлено в сети гипермаркетов «Ашан».

100% в УК общества принадлежит Татьяне Панченко. Руководит предприятием Сергей Панченко.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Новые компании
image
Создатель сети лавок натуральных молочных продуктов «Отведай» Дмитрий Кочубеев открыл четвертую точку продаж в центре Ростова на ул. Максима Горького и сейчас подыскивает помещения для еще одной лавки в ЗЖМ. В планах предпринимателя — дальнейшее развитие сети, а также расширение ассортимента. По мнению экспертов, спрос на натуральные молочные продукты сейчас увеличивается.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших на Дону производителей молочной продукции ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский» увеличил объем производственных мощностей с 420 до 546 тонн переработки молотка в сутки и построил складской комплекс на 1,5 тыс. тонн единовременного хранения сыров.
Инвестпроекты
image
Выручка ООО «Молзаготпромторг» в 2017 году выросла на 15,6% — до 40,2 млн рублей. Используя поддержку бюджета, компания установила автоматизированную линию по фасовке и упаковке молочной продукции.
Сделки
image
Участник рынка предполагает, что покупка могла обойтись в 15 млн рублей, но запуск конкурентоспособного производства потребует сотни миллионов рублей дополнительных вложений.
Конфликты
image
ООО «Васильковое поле», выпускавшее в Неклиновском районе молочные продукты под одноименной торговой маркой, остановило производство из-за конфликта между собственниками и менеджментом предприятия. В число учредителей компании вошел крупный зернотрейдер.
Просмотров: 2073

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать