г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 03:55:42

Насосные станции с каждым годом становятся доступнее

Компания «Эко-Центр» известна не только в Ростове-на-Дону, но и во многих регионах России и СНГ. Специализируясь на рынке энергосберегающих и природоохранных технологий, она успешно решает множество актуальных задач. В целом организация вносит значительный вклад в охрану окружающей среды и обеспечивает потребителей качественным оборудованием для создания систем водоснабжения, пожаротушения и очистки стоков.
В условиях повышенного потребления водных ресурсов современным обществом важную роль играют насосные станции водоснабжения. Данное оборудование используется не только в сфере жизнеобеспечения, но и для создания систем пожаротушения на гражданских, промышленных и других объектах. Существует множество модификаций, различающихся по мощности, производительности, типу насосов, способу управления станцией и т. д. Если говорить о получении необходимой энергии, насосные установки подразделяются на 2 класса: электрические и дизельные. Выбор тех и других осуществляется, как правило, в зависимости от местных условий. Преимущество дизельных агрегатов в том, что они мобильны и могут функционировать даже в случае аварийного отключения электроэнергии. Также высоким спросом у потребителей пользуются канализационные насосные станции (КНС). Каждая КНС, поставляемая компанией «Эко-Центр», характеризуется высокой производительностью, экономичностью, безопасностью и долговечностью. Кроме того, процесс ее эксплуатации отличается самым незначительным воздействием на окружающую среду, будь то продукты сгорания или электромагнитное излучение. Выбирая КНС, нужно учитывать вид и консистенцию перекачиваемой жидкости, объем стоков, глубину закладки подводящего коллектора и другие факторы. Особая тщательность необходима при установке насосной станции для промышленных стоков, характеризующихся высоким содержанием химических соединений. Компактные размеры нынешних КНС обеспечивают их быстрый монтаж и удобное обслуживание. В изменившейся ситуации, например, при увеличении объема стоков, насосные установки могут быть быстро переориентированы на новый режим работы без полного демонтажа, в отличие от централизованных систем. Компания «Эко-Центр» реализует также широкий спектр специального оборудования, комплектующих, приборов и биопрепаратов, используемых в системах водоподготовки. Опытные профессионалы, работающие в этой организации, способны предложить клиенту самые эффективные и экономичные решения. Основополагающим принципом при этом является индивидуальный подход и детальное изучение конкретной ситуации. Реклама
Просмотров: 114

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В первом квартале этого года в Ростовской области было зарегистрировано на 12,1% меньше договоров долевого участия, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты связывают падение спроса с ростом цен на жилье, поскольку застройщики вынуждены повышать стоимость квартир в связи с переходом на проектное финансирование.
Недвижимость
image
С начала июня увеличилось число заявок на аренду помещений в центре города площадью до 100 кв. м. Заявки поступают со стороны магазинов электроники, одежды, ювелирных изделий и т. д. На пересечении центральных улиц помещения сдаются по прежним ценам, без дисконта. Некоторые собственники предлагают скидки на аренду на период карантина.
Недвижимость
image
Как отмечают участники рынка, складская недвижимость меньше всего пострадала от пандемии коронавируса, поскольку товары продолжали храниться на складах, а арендаторы платить за это. Арендодатели пошли навстречу наиболее пострадавшим клиентам, снизив им стоимость хранения на 10–30%.
Недвижимость
image
Аналитики «Авито Недвижимости» зафиксировали снижение цен предложения на земельные участки в Ростовской области — на 10,9% в апреле по сравнению с мартом. Это связывают с повышением спроса на загородную недвижимость в связи с введением режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Местные риелторы говорят о том, что собственники держат цены на участки и готовы их снижать только в случае необходимости быстрой продажи.
Реклама на сайте и в газете
Заказать