г. Ростов-на-Дону
15 мая 2021 13:41:09

Насосные станции с каждым годом становятся доступнее

Компания «Эко-Центр» известна не только в Ростове-на-Дону, но и во многих регионах России и СНГ. Специализируясь на рынке энергосберегающих и природоохранных технологий, она успешно решает множество актуальных задач. В целом организация вносит значительный вклад в охрану окружающей среды и обеспечивает потребителей качественным оборудованием для создания систем водоснабжения, пожаротушения и очистки стоков.

В условиях повышенного потребления водных ресурсов современным обществом важную роль играют насосные станции водоснабжения. Данное оборудование используется не только в сфере жизнеобеспечения, но и для создания систем пожаротушения на гражданских, промышленных и других объектах. Существует множество модификаций, различающихся по мощности, производительности, типу насосов, способу управления станцией и т. д. Если говорить о получении необходимой энергии, насосные установки подразделяются на 2 класса: электрические и дизельные. Выбор тех и других осуществляется, как правило, в зависимости от местных условий. Преимущество дизельных агрегатов в том, что они мобильны и могут функционировать даже в случае аварийного отключения электроэнергии.

Также высоким спросом у потребителей пользуются канализационные насосные станции (КНС). Каждая КНС, поставляемая компанией «Эко-Центр», характеризуется высокой производительностью, экономичностью, безопасностью и долговечностью. Кроме того, процесс ее эксплуатации отличается самым незначительным воздействием на окружающую среду, будь то продукты сгорания или электромагнитное излучение.

Выбирая КНС, нужно учитывать вид и консистенцию перекачиваемой жидкости, объем стоков, глубину закладки подводящего коллектора и другие факторы. Особая тщательность необходима при установке насосной станции для промышленных стоков, характеризующихся высоким содержанием химических соединений. Компактные размеры нынешних КНС обеспечивают их быстрый монтаж и удобное обслуживание. В изменившейся ситуации, например, при увеличении объема стоков, насосные установки могут быть быстро переориентированы на новый режим работы без полного демонтажа, в отличие от централизованных систем.

Компания «Эко-Центр» реализует также широкий спектр специального оборудования, комплектующих, приборов и биопрепаратов, используемых в системах водоподготовки. Опытные профессионалы, работающие в этой организации, способны предложить клиенту самые эффективные и экономичные решения. Основополагающим принципом при этом является индивидуальный подход и детальное изучение конкретной ситуации. Реклама

Просмотров: 349

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В I квартале в Ростовской области, по данным Ростовстата, было введено 140 тыс. кв. метров жилья в многоквартирных домах. Это на 46% меньше, чем в I квартале 2020 года. Ростов попал в число городов с самой высокой динамикой роста цен на жилье.
Недвижимость
В 2020 году спрос на склады в Ростовской области в основном наблюдался со стороны ретейлеров. По оценкам аналитиков компании Colliers International, на региональных рынках выросло число сделок аренды складов классов А и В. Однако, по подсчетам N, в Ростовской области вакантны более 13% качественных площадей. Плохая заполняемость наблюдается у новых комплексов. Участник рынка отмечает, что формат заявок стал скромнее. Раньше бизнес интересовали площади складов размером 1-2 тыс. кв. метров, сейчас — 200-300 кв. метров.
Недвижимость
image
Ростовская область сенсационно стала вторым после Москвы регионом по портфелю выданных разрешений на строительство многоквартирных домов. По итогам I кв. 2021 года в Ростовской области разрешено построить небывало крупный объем жилья — 497,3 тыс. кв. м. Более 83% от этого объема приходится на два жилых комплекса, которые планируют возводить компании, аффилированные с концерном «Покровский» и ГК «Югспецстрой». По мнению эксперта, вывод на рынок большого количества жилья в будущем обернется падением цен.
Недвижимость
image
Ставки предложения аренды ростовских офисов выросли, хотя их заполняемость падает. Наибольшим спросом пользуются офисы в зданиях высокого класса по цене менее 900-1000 рублей за кв. м в месяц. При этом многие арендаторы настроены на более низкие ставки аренды. Теперь в центре можно найти офисы дешевле, чем в спальных районах.