г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 19:47:17

Насосные станции с каждым годом становятся доступнее

Компания «Эко-Центр» известна не только в Ростове-на-Дону, но и во многих регионах России и СНГ. Специализируясь на рынке энергосберегающих и природоохранных технологий, она успешно решает множество актуальных задач. В целом организация вносит значительный вклад в охрану окружающей среды и обеспечивает потребителей качественным оборудованием для создания систем водоснабжения, пожаротушения и очистки стоков.

В условиях повышенного потребления водных ресурсов современным обществом важную роль играют насосные станции водоснабжения. Данное оборудование используется не только в сфере жизнеобеспечения, но и для создания систем пожаротушения на гражданских, промышленных и других объектах. Существует множество модификаций, различающихся по мощности, производительности, типу насосов, способу управления станцией и т. д. Если говорить о получении необходимой энергии, насосные установки подразделяются на 2 класса: электрические и дизельные. Выбор тех и других осуществляется, как правило, в зависимости от местных условий. Преимущество дизельных агрегатов в том, что они мобильны и могут функционировать даже в случае аварийного отключения электроэнергии.

Также высоким спросом у потребителей пользуются канализационные насосные станции (КНС). Каждая КНС, поставляемая компанией «Эко-Центр», характеризуется высокой производительностью, экономичностью, безопасностью и долговечностью. Кроме того, процесс ее эксплуатации отличается самым незначительным воздействием на окружающую среду, будь то продукты сгорания или электромагнитное излучение.

Выбирая КНС, нужно учитывать вид и консистенцию перекачиваемой жидкости, объем стоков, глубину закладки подводящего коллектора и другие факторы. Особая тщательность необходима при установке насосной станции для промышленных стоков, характеризующихся высоким содержанием химических соединений. Компактные размеры нынешних КНС обеспечивают их быстрый монтаж и удобное обслуживание. В изменившейся ситуации, например, при увеличении объема стоков, насосные установки могут быть быстро переориентированы на новый режим работы без полного демонтажа, в отличие от централизованных систем.

Компания «Эко-Центр» реализует также широкий спектр специального оборудования, комплектующих, приборов и биопрепаратов, используемых в системах водоподготовки. Опытные профессионалы, работающие в этой организации, способны предложить клиенту самые эффективные и экономичные решения. Основополагающим принципом при этом является индивидуальный подход и детальное изучение конкретной ситуации. Реклама

Просмотров: 527

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
За два года количество строящихся многоквартирных домов в Ростовской области сократилось на 44%, а площадь квартир в них — на 21%. При этом их этажность растет, а средняя площадь квартир уменьшается. Цены на новостройки с 2019 года выросли на 28%, а с 2020-го — на 18%.
Недвижимость
image
Как известно, власти Ростовской области планируют подать заявку на проведение Олимпиады в 2036 году.
Недвижимость
image
Правительство Ростовской области утвердило изменения в проект планировки и межевания территории на Левом берегу Дона в зоне спортивного кластера. Документ определил границы участков рядом с «Ростов Ареной», на которых будут построены ледовая арена с плавательным бассейном, дворец спорта и комплекс образовательных учреждений на 4000 мест.
Недвижимость
image
Здесь может появиться парк аттракционов, бассейн, ледовый дворец, а также деловой центр и жилая застройка.