г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 14:33:29

В каких вопросах окажет поддержку управляющая коммунальная компания?

В реалиях современной жизни любой объект, будь он коммерческим или жилым, требует пристального внимания на протяжении всего периода эксплуатации, поскольку расходы по восстановлению утраченных функций здания ложатся прямым грузом на плечи его владельцев, то есть целых компаний или частников.

Опыт показывает, что гораздо выгоднее своевременно проводить мероприятия по устранению дефектов строений и коммуникаций, чем осуществлять капитальные ремонтные и реставрационные работы, необходимость в которых при недостаточном уходе за объектом возникает достаточно часто. Загвоздка заключается в том, что не всегда сами хозяева недвижимости или ЖКХ успешно справляются с решением данной проблемы, упуская важные моменты, направляя денежные средства не на самые слабые места и допуская еще целый ряд аналогичных ошибок. В данной ситуации прийти на помощь способна управляющая коммунальная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра услуг в сфере эксплуатации и обслуживания зданий самых различных типов.

Подобные профессионалы достаточно востребованы на сегодняшний день, поскольку уже сумели показать свою эффективность и способность отлично экономить денежные средства клиентов. Так как предусмотрен комплексный подход к работе с каждым подконтрольным объектом, издержки сводятся к минимуму, кроме того, заказчикам услуг нередко становятся доступны демократичные по цене грамотные юридические консультации, касающиеся коммерческой или жилой недвижимости, решения которых могут внедряться в жизнь силами самих специализированных компаний.

Отдав в руки управляющей компании любой объект, его собственник может быть уверен в том, что и через много лет будет иметь в собственном распоряжении здание в безупречном состоянии, с коммуникациями, соответствующими всем требованиям, проведенными по мере необходимости ремонтными работами. Профессионалы способны организовать клининговые мероприятия любого уровня, в том числе и очистку фасадов с использованием альпинистского снаряжения. Специалисты берут на себя обязательства по работе с дебиторской задолженностью, для коммерческих зданий подбирают благонадежных арендаторов, проводят все необходимые мероприятия по маркетинговому продвижению офисных или торговых площадей. Для многоквартирных домов предусматривается взаимодействие с жильцами в вопросах, касающихся консолидации мнений по вопросам управления и дисциплины.Реклама

Просмотров: 400

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
Ростовская область сенсационно стала вторым после Москвы регионом по портфелю выданных разрешений на строительство многоквартирных домов. По итогам I кв. 2021 года в Ростовской области разрешено построить небывало крупный объем жилья — 497,3 тыс. кв. м. Более 83% от этого объема приходится на два жилых комплекса, которые планируют возводить компании, аффилированные с концерном «Покровский» и ГК «Югспецстрой». По мнению эксперта, вывод на рынок большого количества жилья в будущем обернется падением цен.
Недвижимость
image
Ставки предложения аренды ростовских офисов выросли, хотя их заполняемость падает. Наибольшим спросом пользуются офисы в зданиях высокого класса по цене менее 900-1000 рублей за кв. м в месяц. При этом многие арендаторы настроены на более низкие ставки аренды. Теперь в центре можно найти офисы дешевле, чем в спальных районах.
Недвижимость
image
Владимир Литвинов, эксперт по коммерческой недвижимости КУН «Титул»:
Недвижимость
image
Жилой комплекс группы компаний «СК10» победил в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ростовской области»