г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 08:55:56

Крупный девелопер меняет подрядчика

ЗАО «ПАТРИОТ», застраивающее Левенцовку, 6-й микрорайон будет застраивать собственными силами, т. е. генподрядчиком строительства будет ООО «ККПД-Инвест». К застройке планируется приступить в этом году. Сейчас ожидается получение разрешения на строительство. — Наша компания — девелопер полного цикла, стремимся полностью самостоятельно реализовывать все этапы своих проектов, — заявили в пресс-службе ЗАО «ПАТРИОТ». — У ККПД накопилось достаточно компетенций, чтобы выполнить эту работу на хорошем уровне.

В 2015 году «ПАТРИОТ» планирует закончить застройку 3-го микрорайона. Генподрядчиком строительства 1-го и 3-го микрорайонов на 370 тыс. кв. м жилья выступало ОАО «Ростовгорстрой».

Просмотров: 304

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В июле в Ростовской области строится 271 многоквартирный дом общей площадью 2,8 млн кв. м, что, по подсчетам N, примерно на 20% меньше, чем годом ранее.
Недвижимость
image
В первом квартале этого года в Ростовской области было зарегистрировано на 12,1% меньше договоров долевого участия, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты связывают падение спроса с ростом цен на жилье, поскольку застройщики вынуждены повышать стоимость квартир в связи с переходом на проектное финансирование.
Недвижимость
image
С начала июня увеличилось число заявок на аренду помещений в центре города площадью до 100 кв. м. Заявки поступают со стороны магазинов электроники, одежды, ювелирных изделий и т. д. На пересечении центральных улиц помещения сдаются по прежним ценам, без дисконта. Некоторые собственники предлагают скидки на аренду на период карантина.
Недвижимость
image
Как отмечают участники рынка, складская недвижимость меньше всего пострадала от пандемии коронавируса, поскольку товары продолжали храниться на складах, а арендаторы платить за это. Арендодатели пошли навстречу наиболее пострадавшим клиентам, снизив им стоимость хранения на 10–30%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать