(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
28 октября 2020 21:22:43

Крупный строитель дорог получил новые подряды

Крупный строитель дорог получил новые подряды Ростовское АО «Донаэродорстрой», входящее в ГК «ДОН», получило два крупных контракта на сумму 1,67 млрд рублей, свидетельствуют данные «СПАРК-Интерфакса».

Первый — ремонт автомобильной дороги М-4 «Дон» на участке 907–933-й км, то есть севернее Каменска-Шахтинского, на сумму 426 млн рублей. Заказчик — государственная компания «Автодор». На подробной карте М-4, опубликованной на сайте «Автодора», этот участок обозначен как бесплатный. По всей видимости, там планируется только ремонт без перевода в платный участок. Платным уже обозначен участок М-4 с 950-го по 1024-й км (между Каменском-Шахтинским и Новочеркасском), хотя проезд там пока свободный, но ремонтные работы начались. Второй контракт — строительство северного обхода Ростова-на-Дону на участке между дорогами на Таганрог и Новошахтинск по заказу Минтранса Ростовской области. Сумма контракта — 1,24 млрд рублей. Подробности выполнения этих контрактов узнать не удалось, поскольку пресс-служба ГК «ДОН» на прошлой неделе не ответила на вопросы N.

В целом год складывается удачно для АО «Донаэродорстрой». По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2017 году компания нарастила портфель контрактов до 8,97 млрд рублей, из которых 6,6 млрд рублей — подряды «Автодора». Это в полтора раза больше, чем сумма подрядов за весь 2016 год. Впрочем, рекорд 2015 года (11,4 млрд рублей) еще не побит.

Основные владельцы компании — Алексей Кнышов, Николай Имедашвили, Владимир Кирсанов (по 32,3%). В 2016 году АО «Донаэродорстрой» выручило 6,87 млрд рублей и получило чистую прибыль в размере 272,5 млн рублей. 

Просмотров: 928

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
Этим летом в новые квартиры начали активно инвестировать собственные средства. На первичном рынке жилья Ростова произошел всплеск спроса. Застройщики говорят о росте количества сделок в летние месяцы. На оживление рынка повлияли льготная ипотека и ослабление рубля. Возобновился спрос со стороны инвесторов, которые покупают квартиры под сдачу в аренду.
Недвижимость
image
По словам представителей управляющих компаний, заполняемость офисных зданий в центре Ростова в связи с пандемией в этом году снизилась на 7–10 п.п. В объектах, где цены доходили до 1 тыс. руб. за кв. м в месяц, ставки аренды упали на 20%, в некоторых остались без изменений по сравнению с началом года.
Недвижимость
image
По словам опрошенных N риелторов, спрос на офисные помещения значительно снизился.
Недвижимость
image
26 лет на рынке, идеально укомплектована. ООО «Корвин-Лтд», один учредитель. Ростовская область, г. Морозовск, ул. Пламя Революции, 1.
Реклама на сайте и в газете
Заказать