г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 04:31:42

Подрядчика на ремонт дороги выберут в сентябре

Федеральное управление автодорог «Азов» Федерального дорожного агентства продлило сроки конкурса на право строительства и реконструкции автодороги М-23 Ростов-на-Дону — Таганрог до границы с Украиной, сообщает «Интерфакс». Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 1,822 млрд рублей. Согласно внесенным изменениям прием заявок на участие в конкурсе завершится 17 сентября, их рассмот­рение и оценка назначены на 25 сентября. Работы необходимо выполнить до 31 октября 2017 года.

Как правило, в таких конкурсах участвуют крупнейшие строительные компании области и других регионов. Как писал N, по итогам 2013 года, по данным Ростовстата, крупнейшими подрядчиками Ростовской области стали ОАО «Донаэродорстрой», «Мостоотряд-10» (ф-л ОАО «Мостотрест»), ОАО «Ростоавтомост».

Просмотров: 977

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
Ростовская область сенсационно стала вторым после Москвы регионом по портфелю выданных разрешений на строительство многоквартирных домов. По итогам I кв. 2021 года в Ростовской области разрешено построить небывало крупный объем жилья — 497,3 тыс. кв. м. Более 83% от этого объема приходится на два жилых комплекса, которые планируют возводить компании, аффилированные с концерном «Покровский» и ГК «Югспецстрой». По мнению эксперта, вывод на рынок большого количества жилья в будущем обернется падением цен.
Недвижимость
image
Ставки предложения аренды ростовских офисов выросли, хотя их заполняемость падает. Наибольшим спросом пользуются офисы в зданиях высокого класса по цене менее 900-1000 рублей за кв. м в месяц. При этом многие арендаторы настроены на более низкие ставки аренды. Теперь в центре можно найти офисы дешевле, чем в спальных районах.
Недвижимость
image
Владимир Литвинов, эксперт по коммерческой недвижимости КУН «Титул»:
Недвижимость
image
Жилой комплекс группы компаний «СК10» победил в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ростовской области»