г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 03:23:55

Подрядчика на ремонт дороги выберут в сентябре

Федеральное управление автодорог «Азов» Федерального дорожного агентства продлило сроки конкурса на право строительства и реконструкции автодороги М-23 Ростов-на-Дону — Таганрог до границы с Украиной, сообщает «Интерфакс». Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 1,822 млрд рублей.

Согласно внесенным изменениям прием заявок на участие в конкурсе завершится 17 сентября, их рассмот­рение и оценка назначены на 25 сентября. Работы необходимо выполнить до 31 октября 2017 года.

Как правило, в таких конкурсах участвуют крупнейшие строительные компании области и других регионов. Как писал N, по итогам 2013 года, по данным Ростовстата, крупнейшими подрядчиками Ростовской области стали ОАО «Донаэродорстрой», «Мостоотряд-10» (ф-л ОАО «Мостотрест»), ОАО «Ростоавтомост».

Просмотров: 509

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
Ростовская область заняла шестое место в России по объемам введенного жилья в январе — октябре текущего года. Этот показатель составил 1874 кв. м, что на 10,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам прошлого года регион занимал 5-ю строчку рейтинга.
Недвижимость
image
Возможность легализации многоквартирных домов, построенных под видом индивидуальных, не приведет к новой волне незаконного строительства, считают эксперты. Кроме того, сделать это имущество легальным удастся только каждому второму. Наименьшие шансы у тех, чьи дома построены в садовых товариществах.
Недвижимость
image
Этим летом в новые квартиры начали активно инвестировать собственные средства. На первичном рынке жилья Ростова произошел всплеск спроса. Застройщики говорят о росте количества сделок в летние месяцы. На оживление рынка повлияли льготная ипотека и ослабление рубля. Возобновился спрос со стороны инвесторов, которые покупают квартиры под сдачу в аренду.
Недвижимость
image
По словам представителей управляющих компаний, заполняемость офисных зданий в центре Ростова в связи с пандемией в этом году снизилась на 7–10 п.п. В объектах, где цены доходили до 1 тыс. руб. за кв. м в месяц, ставки аренды упали на 20%, в некоторых остались без изменений по сравнению с началом года.
Реклама на сайте и в газете
Заказать