г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2021 18:17:23

Подрядчика на ремонт дороги выберут в сентябре

Федеральное управление автодорог «Азов» Федерального дорожного агентства продлило сроки конкурса на право строительства и реконструкции автодороги М-23 Ростов-на-Дону — Таганрог до границы с Украиной, сообщает «Интерфакс». Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 1,822 млрд рублей. Согласно внесенным изменениям прием заявок на участие в конкурсе завершится 17 сентября, их рассмот­рение и оценка назначены на 25 сентября. Работы необходимо выполнить до 31 октября 2017 года.

Как правило, в таких конкурсах участвуют крупнейшие строительные компании области и других регионов. Как писал N, по итогам 2013 года, по данным Ростовстата, крупнейшими подрядчиками Ростовской области стали ОАО «Донаэродорстрой», «Мостоотряд-10» (ф-л ОАО «Мостотрест»), ОАО «Ростоавтомост».

Просмотров: 1617

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
За два года количество строящихся многоквартирных домов в Ростовской области сократилось на 44%, а площадь квартир в них — на 21%. При этом их этажность растет, а средняя площадь квартир уменьшается. Цены на новостройки с 2019 года выросли на 28%, а с 2020-го — на 18%.
Недвижимость
image
Как известно, власти Ростовской области планируют подать заявку на проведение Олимпиады в 2036 году.
Недвижимость
image
Правительство Ростовской области утвердило изменения в проект планировки и межевания территории на Левом берегу Дона в зоне спортивного кластера. Документ определил границы участков рядом с «Ростов Ареной», на которых будут построены ледовая арена с плавательным бассейном, дворец спорта и комплекс образовательных учреждений на 4000 мест.
Недвижимость
image
Здесь может появиться парк аттракционов, бассейн, ледовый дворец, а также деловой центр и жилая застройка.