г. Ростов-на-Дону
08 марта 2021 03:11:19

Гармония особняков и природы

Клубный поселок «Вишневый сад» представляет собой гармонию великолепных особняков и красивейшей природы. Удачное месторасположение в западных границах города, хорошая транспортная доступность — менее одного километра по трассе «Ростов-на-Дону — Таганрог» — и полноценная инфраструктура, позволяющая жителям поселка пользоваться всеми благами, которые дает жизнь в городе, делают его комфортным для постоянного проживания. Ценности клубного поселка «Вишневый сад» — это традиции семейного счастья и изящный образ жизни.
Гармония особняков и природы

Территория огорожена красивым забором и находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Лесопарковая зона, граничащая с поселком, будет благоустроена и оборудована уютными беседками и детской площадкой.

Дом своей мечты вы можете выбрать в офисе продаж из предложенных проектов, каждый дом на территории поселка разрабатывался с учетом единства стилей, но не лишен своей индивидуальности. Все это создает неповторимый загородный стиль, обеспечивая жителям поселка максимальную приватность и уютную атмосферу.

В лесопарковой зоне будет построен загородный гостиничный комплекс: он будет включать в себя благоустроенную территорию с великолепным ландшафтным дизайном, деревянные гостевые дома с роскошным внутренним убранством, спа-комплекс, спортивный комплекс, ресторан, искусственное озеро, детский игровой комплекс. Эксплуатацией поселка после завершения займется управляющая компания, для жильцов будет организована клубная система обслуживания.

Несмотря на то что продажа началась только весной этого года, на сегодняшний день продано уже более половины участков в первой очереди строительства.

Клубный поселок «Вишневый сад»: 8-918-030-18-12. www.vsrnd.ru.Реклама

Просмотров: 8453

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В январе цены предложения и число сделок на ростовском первичном рынке недвижимости росли, но более низкими темпами, чем в прошлом году. По мнению экспертов, в этом году цены могут вырасти, но сегмент людей, готовых покупать квартиры, сузится. Застройщики усиливают программы лояльности, что говорит о снижении потока клиентов.
Недвижимость
image
Крупнейшим коммерческим объектом, построенным в Ростове в 2020 году, стал отель Marriott Courtyard площадью 15,5 тыс. кв. метров на левом берегу Дона. На втором и третьем местах с существенным отрывом по площади — автосалон и административное здание. Площадь всех остальных крупнейших коммерческих объектов, сданных в 2020 году в Ростове, менее 3 тыс. кв. метров. Их совокупная площадь самая низкая за пять лет.
Недвижимость
image
Донское жилищное строительство падает в объемах, но растет в высоту. Совокупная площадь квартир в строящихся многоквартирных домах в Ростовской области на январь этого года составила почти 2,5 млн кв. метров, что на 17,2% меньше, чем годом ранее. Проекты укрупняются и сосредотачиваются в донской столице. Вклад остальных городов в строительство все больше нивелируется. По мнению эксперта, сокращение объемов текущего строительства связано с введением эскроу-счетов, что заставило многие мелкие компании уйти с рынка, а также с тем, что процесс выдачи разрешений на строительство усложнился.
Недвижимость
В прошлом году спрос на покупку коммерческой недвижимости в Ростове увеличился на 4%, на аренду, напротив, снизился на 9%. Наиболее востребованы были помещения свободного назначения за счет их мультифункциональности и высокой степени адаптивности для различных видов бизнеса.