г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 09:17:39

Новый Brilliance представят в Ростове-на-Дону

Китайская компания Brilliance представит в Ростове-на-Дону новые автомобили класса хэтчбек и седан.

Во всей России у китайского производителя открыто 19 дилерских центров.

В этом году компания представила на авторынке России новый переднеприводной универсальный автомобиль V5 класса кроссовер и седан Н530. В 2015 году Brilliance планирует презентацию хэтчбека H230 и дополненные решениями инженеров модели V5 и H530.

Представители корейского офиса в России планируют расширить свое влияние на рынок. Это будет осуществляться за счет разнообразия модельного ряда и стоимости, которая будет формироваться с учетом бюджета разного потребительского уровня.

Производители из КНР хорошо зарекомендовали себя на авторынке не только в РФ, но и в других странах. Их автомобили сочетают в себе хорошее качество и приемлемые расценки. Производитель также обеспечивает транспортные средства ремонтной базой и сервисным обслуживанием.

Центры обслуживания автомобилей также стараются повышать свой уровень для того чтобы иметь конкурентоспособность и возможность обслуживать иномарки. Один из примеров можно увидеть на ohmywash.ru, где презентована услуга мойки автомобилей без использования воды.

Реклама

Просмотров: 153

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
Объем рынка грузовых автомобилей в Ростовской области, как и по всей России, сократился в связи с пандемией и сложной экономической ситуацией. По словам дилеров, в связи с тем, что некоторое время автозаводы не работали, со второго квартала начались перебои в поставках грузовиков.
Автомобили
image
Продажи новых легковых автомобилей в Ростовской области в январе — июле сократились на 9,4%. Однако, как отмечают участники рынка, в августе спрос вернулся к допандемийному уровню. Его удовлетворению мешает дефицит автомобилей: большинство производителей пока не сумели наладить их поставки.
Автомобили
image
Во II квартале средняя стоимость подержанных автомобилей в Ростовской области выросла по сравнению с I кварталом на 2% и составила 413 тыс. рублей, а по сравнению со II кварталом 2019 года — на 8% (см. таблицы).
Автомобили
image
В январе — апреле 2020 года в Ростовской области продано 41,2 тыс. машин с пробегом, что на 14,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это шестое место в России по объему продаж, сообщает «Автостат». При этом в апреле продажи упали на 57,1% и составили 6 тыс. автомобилей. Снижение по России было несколько ниже: за четыре месяца оно составило 10%, а за апрель — 47,8%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать