г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 08:17:51

Новый Brilliance представят в Ростове-на-Дону

Китайская компания Brilliance представит в Ростове-на-Дону новые автомобили класса хэтчбек и седан.

Во всей России у китайского производителя открыто 19 дилерских центров.

В этом году компания представила на авторынке России новый переднеприводной универсальный автомобиль V5 класса кроссовер и седан Н530. В 2015 году Brilliance планирует презентацию хэтчбека H230 и дополненные решениями инженеров модели V5 и H530.

Представители корейского офиса в России планируют расширить свое влияние на рынок. Это будет осуществляться за счет разнообразия модельного ряда и стоимости, которая будет формироваться с учетом бюджета разного потребительского уровня.

Производители из КНР хорошо зарекомендовали себя на авторынке не только в РФ, но и в других странах. Их автомобили сочетают в себе хорошее качество и приемлемые расценки. Производитель также обеспечивает транспортные средства ремонтной базой и сервисным обслуживанием.

Центры обслуживания автомобилей также стараются повышать свой уровень для того чтобы иметь конкурентоспособность и возможность обслуживать иномарки. Один из примеров можно увидеть на ohmywash.ru, где презентована услуга мойки автомобилей без использования воды.Реклама

Просмотров: 568

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
Самыми быстро дорожающими автомобилями с пробегом в Ростове, по данным «Авито Авто», по итогам 9 месяцев стали «Рено Дастер», «Фольксваген Поло» и «Лада Ларгус».
Автомобили
image
Эксперты автомобильного сайта Дром проанализировали около миллиона объявлений о продаже подержанных автомобилей в 2021 году. Исследование показало, что по сравнению с прошлым годом средний возраст автопарка страны вырос на 5 месяцев — до 14,8 лет. В Ростовской области средний возраст машин меньше — 13,4 лет.
Автомобили
image
Ростовские автодилеры не верят, что их услуги не потребуются иностранным производителям и дистрибьюторам, заявившим о начале прямых продаж. Тест-драйв до покупки автомобиля проходят более 60% клиентов автосалона, соответственно, автоконцернам пока невыгодно отказываться от услуг дилеров.
Автомобили
image
Продажи премиальных автомобилей в Ростовской области в 2020 году сократились на 3,4% и составили 3,4 тыс. штук. Падение по России было больше — на 7,6%. Из топ-5 премиальных марок BMW стала единственной, нарастившей продажи, причем значительно.