г. Ростов-на-Дону
02 Июля 2020 16:11:01

ООО «БЕЛМАЗДИЗЕЛЬ» — официальный дилер ОАО «БЗТДИА»

ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» — одно из самых современных и инновационных предприятий Республики Беларусь. С августа 1945 года компания занимается производством мощных, надежных комплектующих для большегрузной, сельскохозяйственной автотехники.
ООО «БЕЛМАЗДИЗЕЛЬ» — официальный дилер ОАО «БЗТДИА» Белмаздизель сайт

Более чем за 65 лет ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» прошел путь от небольшого предприятия до крупного индустриального предприятия.

Сегодня автокомпоненты от ОАО «БЗТДиА» пользуются огромной популярностью среди автовладельцев Российской Федерации и дальнего зарубежья.

Компания ООО «БелМАЗдизель» является официальным дилером ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» в Ростовской области.

Долгие годы сотрудничества позволяют обоснованно утверждать:

запчасти МТЗ от ОАО «БЗТДиА» отличаются качеством, долгим сроком службы и легки в монтаже;

— продукция предприятия соответствует международным стандартам;

— завод предоставляет детали с гарантией качества в защитной упаковке.

Специалисты ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» постоянно работают над увеличением номенклатуры и расширением географии поставок.

ООО «БелМАЗдизель» ценит гибкость в решении сложных задач, а также высокие требования к качеству производимой продукции.

На сайте компании http://mtzrostov.ru/catalog/mtz/ можно приобрести детали для белорусского трактора с доставкой в Ростов, Крым и другие города.

При заказе не забудьте указать адрес привоза, а также контактные данные (ФИО, мобильный телефон и пр.).

Оцените высокое качество, надежность и прочность запасных частей от ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей». Мы гарантируем быструю доставку, индивидуальный подход и демократичные цены.

Узнать подробнее о наличии и цене комплектующих, стоимости, агрегатировании можно на сайте официального дилера ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» ООО «БедМАЗдизель».

Информацию можно уточнить и по телефонам (863) 303-21-21, до 18.00. Реклама

Просмотров: 660

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
В январе — апреле 2020 года в Ростовской области продано 41,2 тыс. машин с пробегом, что на 14,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это шестое место в России по объему продаж, сообщает «Автостат». При этом в апреле продажи упали на 57,1% и составили 6 тыс. автомобилей. Снижение по России было несколько ниже: за четыре месяца оно составило 10%, а за апрель — 47,8%.
Автомобили
image
С 12 июня в Ростовской области возобновилась полноценная работа автомобильных салонов, сервисных центров и мастерских. Во время карантина сервисные центры автосалонов работали в дежурном режиме, их загрузка составляла 30–50% от обычных объемов. Доставка запчастей на иномарки проходила с перебоями, теперь же они подорожали. Участники рынка рассчитывают на отложенный спрос со стороны физических лиц и планируют конкурировать с гаражными сервисами за счет снижения цен на свои услуги.
Автомобили
image
По итогам 2019 года продажи крупнотоннажных грузовиков в Ростовской области снизились на 7%. Среди основных причин — сокращение коммерческих грузоперевозок, снижение покупательной способности, уменьшение господдержки. В лизинговой компании отмечают бурный рост продаж. Некоторые участники рынка начали продавать автомобили на газовом топливе.
Автомобили
Объем рынка новых легковых автомобилей в Ростовской области в этом году сократился: по данным «Автостата», за 7 месяцев продажи снизились на 5,7%. Рост демонстрировали LADA и дорогие иномарки. Крупнейшие ростовские автодилеры говорят о сохранении показателей на уровне прошлого года за счет разнообразия брендов в портфелях и развития направления продаж подержанных автомобилей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать