г. Ростов-на-Дону
10 Апреля 2020 16:19:41

ООО «БЕЛМАЗДИЗЕЛЬ» — официальный дилер ОАО «БЗТДИА»

ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» — одно из самых современных и инновационных предприятий Республики Беларусь. С августа 1945 года компания занимается производством мощных, надежных комплектующих для большегрузной, сельскохозяйственной автотехники.
ООО «БЕЛМАЗДИЗЕЛЬ» — официальный дилер ОАО «БЗТДИА» Белмаздизель сайт

Более чем за 65 лет ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» прошел путь от небольшого предприятия до крупного индустриального предприятия.

Сегодня автокомпоненты от ОАО «БЗТДиА» пользуются огромной популярностью среди автовладельцев Российской Федерации и дальнего зарубежья.

Компания ООО «БелМАЗдизель» является официальным дилером ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» в Ростовской области.

Долгие годы сотрудничества позволяют обоснованно утверждать:

запчасти МТЗ от ОАО «БЗТДиА» отличаются качеством, долгим сроком службы и легки в монтаже;

— продукция предприятия соответствует международным стандартам;

— завод предоставляет детали с гарантией качества в защитной упаковке.

Специалисты ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» постоянно работают над увеличением номенклатуры и расширением географии поставок.

ООО «БелМАЗдизель» ценит гибкость в решении сложных задач, а также высокие требования к качеству производимой продукции.

На сайте компании http://mtzrostov.ru/catalog/mtz/ можно приобрести детали для белорусского трактора с доставкой в Ростов, Крым и другие города.

При заказе не забудьте указать адрес привоза, а также контактные данные (ФИО, мобильный телефон и пр.).

Оцените высокое качество, надежность и прочность запасных частей от ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей». Мы гарантируем быструю доставку, индивидуальный подход и демократичные цены.

Узнать подробнее о наличии и цене комплектующих, стоимости, агрегатировании можно на сайте официального дилера ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей» ООО «БедМАЗдизель».

Информацию можно уточнить и по телефонам (863) 303-21-21, до 18.00. Реклама

Просмотров: 550

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
По итогам 2019 года продажи крупнотоннажных грузовиков в Ростовской области снизились на 7%. Среди основных причин — сокращение коммерческих грузоперевозок, снижение покупательной способности, уменьшение господдержки. В лизинговой компании отмечают бурный рост продаж. Некоторые участники рынка начали продавать автомобили на газовом топливе.
Автомобили
Объем рынка новых легковых автомобилей в Ростовской области в этом году сократился: по данным «Автостата», за 7 месяцев продажи снизились на 5,7%. Рост демонстрировали LADA и дорогие иномарки. Крупнейшие ростовские автодилеры говорят о сохранении показателей на уровне прошлого года за счет разнообразия брендов в портфелях и развития направления продаж подержанных автомобилей.
Автомобили
image
Недавно представители всемирно известного автопроизводителя Jeep рассказали о своих планах на будущее. Как отмечается в пресс-релизе, до 2022 года компания намерена обновить линейку авто и освоить новые сегменты. Так, со временем производитель откажется от дизельных моторов и сделает акцент на электрических моделях Jeep. Кроме того, компания планирует представить системы автономного управления третьего уровня. Они позволяют водителю не контролировать авто на трассах, для которых характерно предсказуемое движение.
Автомобили
image
В этом году СП Ford Sollers прекращает производство линейки легковых автомобилей Ford. В Ростовской области работают два дилера Ford — центр «Автолига», входящий в ГК «Сокол Моторс», и Fresh Auto, — которые сейчас распродают остатки. Коммерческая марка Ford Transit остается на рынке, ее продажи в Ростовской области растут. По словам одного из дилеров, компания планирует сконцентрироваться на продаже и обслуживании легковых автомобилей с пробегом, в дальнейшем возможна замена мощностей другим брендом.
Реклама на сайте и в газете
Заказать