Сегодня 06 декабря 2019 года

Погода в Ростове +2°


12.07.2019 15:23

«Автоцентр на Столичном» поможет обзавестись актуальными новинками от Jeep



Недавно представители всемирно известного автопроизводителя Jeep рассказали о своих планах на будущее. Как отмечается в пресс-релизе, до 2022 года компания намерена обновить линейку авто и освоить новые сегменты. Так, со временем производитель откажется от дизельных моторов и сделает акцент на электрических моделях Jeep. Кроме того, компания планирует представить системы автономного управления третьего уровня. Они позволяют водителю не контролировать авто на трассах, для которых характерно предсказуемое движение.

Джип Сайт

ближайший же год компания представит автомобильному рынку обновленную модель Jeep Renegade. Для авто это будет первое по счету обновление. Отличительными особенностями внешности автомобиля станут круглые фары со светодиодами, обновленная радиаторная решетка, эксклюзивные 19-дюймовые диски и трапециевидные колесные арки. Кроме того, изменениями подверглись задние фонари и бампер машины.

Покупателям новый Jeep Renegade будет представлен с новыми турбомоторами FCA линейки GSE. Основным для авто станет 1-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 120 л.с. Также в линейке представят и четырехцилиндровые турбодвигатели на 1,3 литра. Дизельные агрегаты будут доступны в трех разновидностях, в том числе с двухлитровым 140-сильном мотором. Сделать предзаказ на эту модель можно уже сегодня в «Автоцентре на Столичном».

Что касается салона, то внутри новшеств не так уж много. Главное из них — мультимедийная система Uconnect версии Limited. Диагональ экрана — 8,4 дюйма. В остальных комплектациях дисплей будет 5- и 7-дюймовым. Кроме того, в салоне появится карман для iPad Mini, встроенные держатели для чашек и смартфона, новый блок управления климатической установкой, дополнительные отсеки для мелочей.

Также в набор обновленного Jeep Renegade вошли система определения дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения лобовых столкновений, автопарковщик и т.д. Автопроизводитель позиционирует авто как городской кроссовер. Его компактные размеры позволяют легко маневрировать в потоке транспорта. Вместе с тем ездить по бездорожью на нем тоже очень комфортно. Ожидается, что первые европейские продажи авто стартуют уже осенью, а к концу 2019 года оно будет доступно и на остальных рынках.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

507 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин