г. Ростов-на-Дону
17 мая 2022 00:19:45

Онлайн-касса для ломбарда от «Тинькофф» — выгодный шаг в будущее

Банк «Тинькофф» разработал и внедрил современную систему по управлению расчетными системами ломбарда. 
Онлайн-касса для ломбарда от «Тинькофф» — выгодный шаг в будущее

Ломбард — один из самых сложных в управлении видов финансового бизнеса. Ведь работа ломбарда — это не только выдача кредитов, но также оценка залогов и их реализация в случае просрочки выплат. Клиенты ломбарда, чаще всего, это люди, для которых закрыто банковское кредитование из-за плохой кредитной истории, или же люди, которым требуется получить деньги «здесь и сейчас», а значит, на сотрудников ломбарда еще ложится необходимость ведения базы данных клиентов.

Если еще совсем недавно любая касса ломбарда в России была наполнена наличными деньгами, то сегодня ситуация стремительно меняется. Заемщики массово начали предпочитать использовать банковские карты и другие электронные средства расчетов. Разумеется, перед ломбардами стала задача модернизировать свою работу так, чтобы она отвечала требованиям времени. При этом модернизация компании должна не просто привнести новшества в систему расчетов, но и кардинально изменить качество учета и управления данными.

Банк «Тинькофф» разработал и внедрил современную систему по управлению расчетными системами ломбарда. Онлайн-касса от банка «Тинькофф» уже успешно работает в сотнях российских ломбардов и успела заслужить доверие владельцев бизнеса и простых сотрудников.

Онлайн-касса для ломбарда от «Тинькофф» — выгодный шаг в будущее

Программно-аппаратный комплекс с онлайн-кассой от банка «Тинькофф» — это эффективное отраслевое решение, внедрение которого в работу ломбарда принесет такие преимущества: 

• Снизятся издержки, которые ломбард несет при обслуживании кассы с наличными деньгами: охрана и инкассация будут стоить дешевле из-за падения объемов наличности.

• Владелец бизнеса получит новый инструмент контроля.

• Качество транзакций в банке «Тинькофф» — как всегда, на высоте. Лучшая скорость и надежность выполнения.

• Дружественные комиссии и тарифы.

• Для клиентов появляется возможность погашения долга онлайн.

Акционерное общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1

Просмотров: 4338

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Текст
Традиционно банки — популярный источник для получения кредита. Не только потому, что это доступно, просто и выгодно. Банки — это еще и надежно. По крайней мере, их деятельность регулируется государством, и если вас попытаются обмануть, вас будет защищать закон.
Текст
ОСАГО можно успешно оформить в онлайн-режиме. Обычно автомобилисты могут внимательно изучить условия, чтобы в дальнейшем ориентироваться на выгоду.
Текст
Процедура оформления совместного счета может потребоваться в разных ситуациях. Чаще всего она необходима для использования близкими родственниками и членами семьи. Это позволит хранить денежные средства в одном месте, видеть и контролировать траты друг друга, накапливать финансы.
Текст
Маржинальная торговля криптовалютой дает возможность трейдеру занимать деньги под залог имеющихся у него средств, чтобы открывать на бирже более крупные позиции. Заем затем возвращается с учетом процентов. Актуальный список маржинальных бирж подготовила редакция сайта Profinvestment.com.