г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 20:45:52

На ярмарке в старом аэропорту торговцы устроили массовую драку за места

В ночь с 1 на 2 августа на плодоовощной ярмарке на территории старого аэропорта возник крупный конфликт между торговцами.
На ярмарке в старом аэропорту торговцы устроили массовую драку за места

Как сообщили в управляющей компании ярмарки, АО «Донская торговая компания», предприниматели не поделили торговые места: «Одна из машин с овощами заняла место в ряду, предназначенном для ягодной продукции. Это вызвало недовольство уже находящихся там продавцов. Каждая из сторон призвала для разбирательства друзей и родственников». По данным источника, в потасовке участвовали около ста человек, была драка. Остановить беспорядки охране рынка удалось лишь с привлечением полиции и нацгвардии. Сейчас, по сообщению управляющей компании, работа ярмарки идет в штатном режиме, параллельно полиция проводит разбирательство по факту инцидента.

Напомним, плодоовощная ярмарка на территории старого аэропорта заработала с 30 апреля. Региональные власти организовали ее для предпринимателей с рынка «Овощной» — одной из аксайских площадок, заблокированных за несколько дней до этого, 27 апреля, в связи с громким уголовным делом главы Аксайского района.

Просмотров: 1341

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.