г. Ростов-на-Дону
14 июня 2021 05:28:37

Активисты убирали с ростовских улиц рекламу наркоторговли

9 июня в Ростове прошла акция «Очистим наши улицы». Активисты закрашивали ссылки на интернет-ресурсы, связанные с распространением наркотиков и психотропных средств.
Активисты убирали с ростовских улиц рекламу наркоторговли

В комитете по молодежной политике Ростовской области N рассказали об участниках. Это люди разных возрастов (от 14 до 35 лет), учащиеся, студенты, представители разных профессий. Вместо преступной рекламы на домах, гаражах, заборах, досках объявлений и тротуарах появились трафаретные изображения толстопалого речного рака из Красной книги Ростовской области. Акция пройдет по всему региону.

Просмотров: 1462

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
По мнению участников ростовского общественного движения «Мой фасад», разрушение объектов культурного наследия (ОКН) можно остановить, если строже соблюдать правила консервации таких зданий и активнее искать инвесторов, которые приведут их в порядок.
В городе
image
В Железнодорожном районе Ростова, на Профсоюзной, 51 открылась новая детская поликлиника.
В городе
image
Донская публичная библиотека приглашает попробовать себя в искусстве актерской импровизации и не только. 4 июня в 17.00 в Литературной гостиной состоится мастер-класс плейбэк-театра.
В городе
image
С 1 по 15 июня детский библиотечно-информационный центр (БИЦ) имени академика Королева проведет в Ростове акцию «С книжкой на скамейке». Специалисты докажут мамам, что чтение — это отличный досуг.