г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2021 00:13:34

Активисты убирали с ростовских улиц рекламу наркоторговли

9 июня в Ростове прошла акция «Очистим наши улицы». Активисты закрашивали ссылки на интернет-ресурсы, связанные с распространением наркотиков и психотропных средств.
Активисты убирали с ростовских улиц рекламу наркоторговли

В комитете по молодежной политике Ростовской области N рассказали об участниках. Это люди разных возрастов (от 14 до 35 лет), учащиеся, студенты, представители разных профессий. Вместо преступной рекламы на домах, гаражах, заборах, досках объявлений и тротуарах появились трафаретные изображения толстопалого речного рака из Красной книги Ростовской области. Акция пройдет по всему региону.

Просмотров: 2596

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
На XVII Всероссийском конкурсе ВОС для инвалидов по зрению и их собак-проводников Ирина Фетисова лабрадор Яся из Новошахтинска заняли третье место.
В городе
image
В краеведческом музее показывают живых экзотических насекомых. Выставка «Насекомые джунглей» дает возможность рассмотреть заморских членистоногих лучше, чем в их родной среде обитания. В террариумах обосновались жители тропических и субтропических лесов.
В городе
image
Соосновательница общественного движения «Городской патруль» Елена Хатламаджиян рассказала N, как активисты добиваются сохранения зеленых насаждений в парке «Дружба», борются за увеличение озеленения в парке Островского и других акциях, направленных на повышение комфорта жизни ростовчан. По словам собеседницы N, то, что хейтеров у нее много, свидетельствует об эффективности движения.
В городе
В Донской государственной публичной библиотеке открылась выставка архитектурных проектов, ставших победителями Всероссийского конкурса «Концепция жизненного пространства в социальных моделях будущего». Все работы создавались исходя из идеи: один человек — одно жизненное пространство.