г. Ростов-на-Дону
08 мая 2021 20:10:55

Молодежный фотоквест «Ростов-город» расскажет о достопримечательностях города

24 апреля в Ростове состоится городской молодежный фотоквест «Ростов-город».
Молодежный фотоквест «Ростов-город» расскажет о достопримечательностях города

Старт команд-участниц фотоквеста состоится в полдень из Медиапарка ДГТУ по разработанному организаторами маршруту в поисках городских достопримечательностей. Конкурсное задание заключается в размещении в социальных сетях креативных фото и комментариев с увлекательными историями достопримечательностей, зашифрованных на карте города.

Фотоквест «Ростов-город» — социокультурный и профориентационный проект для школьников (от 13 лет) и студентов. Его основная задача — формирование у молодых людей интереса к культуре и истории города, развитие творческого мышления и умения находить нестандартные решения, работая в команде.

Лучшие работы будут опубликованы в социальных сетях факультета «Медиакоммуникации и мультимедийные технологии» кафедры «Связи с общественностью» ДГТУ, а также партнеров фотоквеста.

Организаторами мероприятия выступают Донской государственный технический университет, Дворец творчества детей и молодежи и Информационный центр по атомной энергии при поддержке департамента экономики Ростова-на-Дону.

Просмотров: 3281

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
9 мая, в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по Ростову будет ходить празднично украшенный трамвай. С его открытой платформы ростовчан поздравит вокально-танцевальный коллектив «Легенда».
В городе
Руководители НКО, работающих с семьями, в которых воспитывают детей с ментальными нарушениями, и родители таких детей обсудили проблемы, связанные с реализацией возможностей людей с ментальными трудностями. В ходе обсуждения поднимались основные вопросы инклюзии — трудоустройство, бытовая самостоятельность и осуществление социальных прав.
В городе
В Ростовском кафедральном соборе в Великий четверг состоялся чин омовения ног.
В городе
image
Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, тренер по физической подготовке Луис Мартинес, несколько футболистов и сотрудников получили первую дозу антиковидного препарата «Спутник V».