г. Ростов-на-Дону
24 января 2021 15:44:14

Детей, студентов и профессионалов приглашают поучаствовать в выставке-конкурсе «Арт-ёлка – 2021»

Донская публичная библиотека анонсировала проведение областной выставки-конкурса «Арт-ёлка – 2021», которая пройдет в библиотеке с 17 декабря по 17 января. 
Детей, студентов и профессионалов приглашают поучаствовать в выставке-конкурсе  «Арт-ёлка – 2021»

К участию в выставке приглашаются студенты средних специальных и высших учебных заведений, дизайнеры, мастера декоративно-прикладного искусства Ростовской области, а также дети от 5 лет. Желающим нужно направить до 13 декабря на электронный адрес artdep@dspl.ru заявку и фотографии работ. В случае одобрения заявки необходимо представить конкурсную работу до 15 декабря в отдел искусств ДГПБ.

Номинации:

Новогодний арт-объект «Ёлка»,

Новогодняя и рождественская открытка, Карнавальная маска,

Ёлочная игрушка,

«Арт-ёлочка» (детское творчество).

Помимо библиотеки в числе организаторов - Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз Дизайнеров России»,Южно-Российское региональное отделение Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров».

Просмотров: 3271

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
На минувшей неделе в СМИ появилась информация о ликвидации городского Туристско-информационного центра (ТИЦ). О закрытии центра заявила в соцсетях бессменный руководитель проекта Дарья Головко. В администрации Ростова информацию о закрытии центра опровергли.
В городе
В декабре прокуратура Октябрьского района Ростова признала, что доводы инициативной группы жителей Суворовского об отсутствии достаточного количества мест в образовательных и медицинских учреждениях, а также ненадлежащей пропускной способности дорожной сети нашли подтверждение. Областные чиновники предложили активистам пойти в суд и там обжаловать действия властей, не видящих нарушений прав жителей микрорайона. Активисты готовы последовать этому совету.
В городе
image
Городские власти планируют создать в Ростове второй центр реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. По данным пресс-службы мэрии, глава горадминистрации Алексей Логвиненко поручил замам начать разработку проекта.
В городе
image
Организаторы праздников надеются на лучшее, но опасаются новых ограничений.
Реклама на сайте и в газете
Заказать