г. Ростов-на-Дону
15 января 2021 21:29:07

В сентябре «Городу N» исполнилось 28 лет

В сентябре, по данным Яндекс.Метрики, количество посетителей сайта gorodn.ru приблизилось к 81 тысяче человек, максимальная ежедневная аудитория составила 9029 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.

Редакция N приняла участие в съемках небольшого видео, посвященного 28-летию издания.

Мнение читателей об издании

Вадим Викулов, председатель правления корпорации «Астон»: «Газета, безусловно, уникальная. Я знаю, что почти все бизнесмены периодически читают или даже являются подписчиками «Города N»»

Владимир Мельников, президент корпорации «Глория Джинс»: «Ваша газета — это сплетни о бизнесе в хорошем смысле слова. Информационно она самая интересная. «Город N» — это бутик с точки зрения бизнеса».

Евгений Каракушьян, генеральный директор холдинга «КМ-Союз»: «С первого номера я гордился, что у нас появилась такая газета, и хвастался ею перед друзьями из других городов»

Иван Саввиди, председатель совета директоров ООО «Группа Агроком»: «Черты газеты – смелость, правда и актуальность»

Сергей Кислов, президент группы компаний «Юг Руси»: «Город N» - явление в деловой журналистике. Страницы «Города N» - это страницы нашей истории»

Игорь Бураков, генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области, экс-корреспондент «Города N»«В газете я вырос и сформировался как журналист. Писал об экономике Ростовской области, юга России. Познакомился с ведущими предпринимателями и предприятиями региона»

Просмотров: 15428

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В декабре прокуратура Октябрьского района Ростова признала, что доводы инициативной группы жителей Суворовского об отсутствии достаточного количества мест в образовательных и медицинских учреждениях, а также ненадлежащей пропускной способности дорожной сети нашли подтверждение. Областные чиновники предложили активистам пойти в суд и там обжаловать действия властей, не видящих нарушений прав жителей микрорайона. Активисты готовы последовать этому совету.
В городе
image
Городские власти планируют создать в Ростове второй центр реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. По данным пресс-службы мэрии, глава горадминистрации Алексей Логвиненко поручил замам начать разработку проекта.
В городе
image
Организаторы праздников надеются на лучшее, но опасаются новых ограничений.
В городе
image
В Публичной библиотеке открылась ежегодная областная выставка-конкурс «Арт-елка-2021». Ее организаторы — Донская государственная публичная библиотека, региональное отделение общероссийского Союза дизайнеров России и Южно-Российское отделение международной ассоциации «Союз дизайнеров».
Реклама на сайте и в газете
Заказать