г. Ростов-на-Дону
20 октября 2020 20:50:53

В сентябре «Городу N» исполнилось 28 лет

В сентябре, по данным Яндекс.Метрики, количество посетителей сайта gorodn.ru приблизилось к 81 тысяче человек, максимальная ежедневная аудитория составила 9029 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
Редакция N приняла участие в съемках небольшого видео, посвященного 28-летию издания.

Мнение читателей об издании

Вадим Викулов, председатель правления корпорации «Астон»: «Газета, безусловно, уникальная. Я знаю, что почти все бизнесмены периодически читают или даже являются подписчиками «Города N»»

Владимир Мельников, президент корпорации «Глория Джинс»: «Ваша газета — это сплетни о бизнесе в хорошем смысле слова. Информационно она самая интересная. «Город N» — это бутик с точки зрения бизнеса».

Евгений Каракушьян, генеральный директор холдинга «КМ-Союз»: «С первого номера я гордился, что у нас появилась такая газета, и хвастался ею перед друзьями из других городов»

Иван Саввиди, председатель совета директоров ООО «Группа Агроком»: «Черты газеты – смелость, правда и актуальность»

Сергей Кислов, президент группы компаний «Юг Руси»: «Город N» - явление в деловой журналистике. Страницы «Города N» - это страницы нашей истории»

Игорь Бураков, генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области, экс-корреспондент «Города N»«В газете я вырос и сформировался как журналист. Писал об экономике Ростовской области, юга России. Познакомился с ведущими предпринимателями и предприятиями региона»

Просмотров: 8624

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
За два года через Центр массовой стерилизации и вакцинации животных «Собачий патруль» прошло более 4260 собак, 423 из них удалось найти хозяев. Сейчас центр стерилизует около 220–230 животных ежемесячно.
В городе
image
Как стало известно N, старинный дом Врангеля в переулке Газетном сегодня принадлежит предпринимателю Владимиру Массалитину, бывшему совладельцу компании «Сити Лайф», которая издает региональный информационный портал «Ерш». Именно он инициировал реставрацию здания с целью превратить его в музей Петра Врангеля. В 2013 году стоимость реставрационных работ оценивали в 70 млн рублей.
В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
Реклама на сайте и в газете
Заказать