г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 21:10:49

Рабочий автобус

«Ростсельмаш», подтверждая статус надежного и крупнейшего работодателя региона, организует собственное автобусное сообщение для своих сотрудников.
Рабочий автобус
В условиях самоизоляции изменился режим работы ростовского муниципального пассажирского транспорта. Увеличился временной интервал (20–30 минут, по данным администрации Ростова), почти в пять раз сократилось количество автобусов, ежедневно выходящих на маршруты.

Многих горожан, которые ежедневно едут на работу из отдаленных районов Ростова, эти изменения заставляют серьезно корректировать свои планы, затрачивать больше времени на дорогу.

В апреле в городе появились автобусы с табличками на лобовом стекле «РОСТСЕЛЬМАШ». Для доставки на работу своих сотрудников «Ростсельмаш» запустил восемь автобусных маршрутов. Проезд до проходной налажен из таких районов, как Суворовский, Северный (Орбитальная, «Квадро», «Шайба»), Платовский, Темерник, Александровка, Малиновского («Золотой Вавилон»).

По словам начальника отдела автоперевозок Сергея Радолина, добраться из дома на работу и с работы домой на этих автобусах может любой сотрудник группы компаний. Для этого ему достаточно предъявить пропуск при посадке. Проезд организован за счет компании.

В условиях борьбы с пандемией на предприятии соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования для обеспечения безопасности сотрудников: ежедневно проводится санитарная обработка помещений, на входе организовано дистанционное измерение температуры. Всем сотрудникам разъяснены правила, которые необходимо соблюдать, чтобы не допустить распространения инфекции. На удаленную работу или в режим самоизоляции переведены те, кто относится к группе риска (старше 65 лет и имеющие хронические заболевания). При этом оплата труда сохраняется в полном объеме независимо от его формата.

Несмотря на кризисные проявления в экономике, «Ростсельмаш» намерен наращивать производственные показатели и планирует поставить на конвейер новые модели техники. В связи с этим компании требуется до 500 новых сотрудников. Сложившаяся на рынке труда ситуация дает возможность набирать наиболее квалифицированный персонал. Вместе с тем компания готова предложить работу и людям, не имеющим опыта. Требуются как представители рабочих профессий, так и менеджмент.

Всем новичкам предприятие гарантирует полный соцпакет и достойный заработок. Уровень зарплат компании в полной мере отражает ее заинтересованность в квалифицированных кадрах.

Просмотров: 1243

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать