г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 15:35:22

Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер»

На минувшей неделе на арене Ростовского государственного цирка журналисты посмотрели генеральную репетицию шоу «Аливрувер», показы которого широкой публике стартовали 1 февраля.
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Михаил Филатов-Клыков
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Михаил и Анастасия Филатовы-Клыковы
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия и Михаил Филатовы-Клыковы
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия Филатова-Клыкова
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия Филатова-Клыкова
На сцене были артисты легендарной ростовской цирковой династии Анастасия и Михаил Филатовы-Клыковы. Брат с сестрой рассказали, что в их квартире с детства жили животные. Леопард, который задействован в представлении, носился по родительской квартире еще маленьким котенком. Впрочем, связать жизнь с ареной они решили не сразу. Михаил успел получить профессию режиссера театральных постановок, а Анастасия стала дипломированным психологом.В представлении задействовано около 50 человек и 40 животных: попугаи, пони, пудели, медведи, змеи и другие.
Просмотров: 2723

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать