г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 18:45:38

Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер»

На минувшей неделе на арене Ростовского государственного цирка журналисты посмотрели генеральную репетицию шоу «Аливрувер», показы которого широкой публике стартовали 1 февраля.
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Михаил Филатов-Клыков
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Михаил и Анастасия Филатовы-Клыковы
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия и Михаил Филатовы-Клыковы
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия Филатова-Клыкова
Продолжатели ростовской цирковой династии показали «Аливрувер» Анастасия Филатова-Клыкова
На сцене были артисты легендарной ростовской цирковой династии Анастасия и Михаил Филатовы-Клыковы. Брат с сестрой рассказали, что в их квартире с детства жили животные. Леопард, который задействован в представлении, носился по родительской квартире еще маленьким котенком. Впрочем, связать жизнь с ареной они решили не сразу. Михаил успел получить профессию режиссера театральных постановок, а Анастасия стала дипломированным психологом.В представлении задействовано около 50 человек и 40 животных: попугаи, пони, пудели, медведи, змеи и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
31 января в Marins park Hotel прошел финальный день премии «Искра Юга 2019», на котором жюри определило победителей главное медиапремии Юга.
В городе
«Театр 18+» целый месяц проводит фестиваль перфомансов «Февраль+». Организаторы полагают, как и сто лет назад, в прекрасных 1920-х, «эпохе расцвета модерна — футуризма, сюрреализма, многочисленных эзотерических сообществ, художественных и театральных экспериментов, новые двадцатые впишут нашу жизнь в иной культурный код». «Февраль+» — это попытка показать зрителю контуры новой, только проступающей художественной реальности.
В городе
5 февраля в Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) откроется персональная выставка Марии Хардиковой «Странные музы».