г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 10:59:16

В Ростове открылась выставка Сергея Шнурова

В Ростовском областном музее изобразительных искусств состоялось открытие персональной выставки современного художника и музыканта Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма».
В Ростове открылась выставка Сергея Шнурова Картина Сергея Шнурова
Ростов стал третьим российским городом после Москвы и Петербурга, где состоялась выставка. Главные отличия от других городов в том, что только в Ростове выставка проходит в традиционном музее и по экспозиции водят экскурсии.

— Посетители увидят новое направление в искусстве, отражающее трансформацию современной жизни и демонстрацию авторского подхода к воплощению простых рекламных образов, — отмечают организаторы выставки. — Работы провоцируют дискуссию на тему «Возможна ли критическая свобода в условиях брендреализма, где любые значимые вещи становятся символами и, как следствие, брендами». Трактовать работы можно по-разному.

Выставка продлится в музее до 18 марта. Вниманию посетителей будет представлено около 200 работ. Согласно постулатам брендреализма, человек XXI века окружен не чистыми явлениями, а лишь продуктами-брендами. Современное искусство тоже превращается в бренд.

Просмотров: 978

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать