г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 03:46:08

В «Циферблате» звучит классическая музыка

Вечером 30 августа в большой гостиной Свободного пространства «Циферблат» пройдет Фортепианный концерт Лизы Томаревой и Маши Олянич.

Двенадцатилетняя Маша хорошо знакома завсегдатаям Свободного пространства — она часто играет там по вечерам. В большом концерте ее поддержит ровесница и единомышленница Лиза. Несколько композиций девочки исполнят вместе, а основную часть концерта составят сольные номера. В программе классические и джазовые композиции. Также публике обещают узнаваемые саундтреки к кинофильмам и музыку из анимационных фильмов Хаяо Миядзаки. Стоимость посещения по обычным тарифам «Циферблата».

Просмотров: 1960

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.