г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 01:14:14

В «Циферблате» звучит классическая музыка

Вечером 30 августа в большой гостиной Свободного пространства «Циферблат» пройдет Фортепианный концерт Лизы Томаревой и Маши Олянич.
Двенадцатилетняя Маша хорошо знакома завсегдатаям Свободного пространства — она часто играет там по вечерам. В большом концерте ее поддержит ровесница и единомышленница Лиза. Несколько композиций девочки исполнят вместе, а основную часть концерта составят сольные номера. В программе классические и джазовые композиции. Также публике обещают узнаваемые саундтреки к кинофильмам и музыку из анимационных фильмов Хаяо Миядзаки. Стоимость посещения по обычным тарифам «Циферблата».

Просмотров: 859

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать