г. Ростов-на-Дону
30 ноября 2021 11:21:22

В «Циферблате» звучит классическая музыка

Вечером 30 августа в большой гостиной Свободного пространства «Циферблат» пройдет Фортепианный концерт Лизы Томаревой и Маши Олянич.

Двенадцатилетняя Маша хорошо знакома завсегдатаям Свободного пространства — она часто играет там по вечерам. В большом концерте ее поддержит ровесница и единомышленница Лиза. Несколько композиций девочки исполнят вместе, а основную часть концерта составят сольные номера. В программе классические и джазовые композиции. Также публике обещают узнаваемые саундтреки к кинофильмам и музыку из анимационных фильмов Хаяо Миядзаки. Стоимость посещения по обычным тарифам «Циферблата».

Просмотров: 1946

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.