г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 05:59:31

С участием «Квартета И» на экраны выйдет адаптированная версия «Идеальных незнакомцев»

На пресс-конференции в киноцентре «Большой» актёр Леонид Барац заявил о скором выходе на экраны адаптированной для России версия фильма «Идеальные незнакомцы». Главные роли в нем сыграют актёры «Квартета И».
С участием «Квартета И» на экраны выйдет адаптированная версия «Идеальных незнакомцев»

— Скорее всего это последняя часть фильма «О чем говорят мужчины», мы решили, что нужна пауза, - рассказал Барац. - Может быть лет через 15 мы снимем заключительную часть. Сейчас у нас новый проект, где снялись все актёры «Квартета И», адаптированная версия «Идеальных незнакомцев».

Барац отметил, что «сейчас есть дефицит простого человеческого общения. Несколько раз нам поступали предложения за деньги прийти с ребятами из «Квартета» в какую-то компанию и просто поддержать беседу».

Отвечая на вопросы журналистов, актёр назвал три фильма, которые ему очень понравились: «Теснота», «Аритмия» и «Тони Эрдманн».

В 1993 году Леонид Барац закончил эстрадный факультет ГИТИСа и с товарищами создал «Квартет И».

Просмотров: 2332

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.