г. Ростов-на-Дону
17 октября 2021 10:14:03

В прокат выходит новогодняя комедия "Елки Новые"

21 декабря в прокат выходит комедия «Ёлки Новые» – продолжение популярной новогодней франшизы, которая уже на протяжении многих лет задает всей стране праздничное настроение.

21 декабря в прокат выходит комедия «Ёлки Новые» – продолжение популярной новогодней франшизы, которая уже на протяжении многих лет задает всей стране праздничное настроение.
В этом году к команде создателей «Ёлок», в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера, присоединился мастер современной российской комедии – Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»).
Генеральный продюсер фильма «Ёлки Новые» и создатель кинофраншизы «Ёлки», Тимур Бекмамбетов: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки».  Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов».
В новых «Ёлках» изменился не только состав создателей фильма, но и актеров. К уже полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.

Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается от Москвы до Хабаровска.
Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, и помочь им в этом сможет только чудо.

В течение октября 2017 года во всех городах России проходил семейный конкурс «Это наши Ёлки». В нем принимали участие сотни российских семей, которые боролись за возможность сняться в комедии «Ёлки Новые». Победителями стали четыре семьи из Воронежа, Самары, Ростова-на-Дону и Тулы.=

Просмотров: 6695

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В Донской публичной библиотеке прошла XII научно-практическая конференция «Культурное наследие: интеграция ресурсов в цифровом пространстве». Представители национальных, федеральных и региональных библиотек, музеев, государственных архивов из 37 субъектов страны обсудили вопросы цифровой трансформации книгохранилищ и создание модельных библиотек.
В городе
image
На XVII Всероссийском конкурсе ВОС для инвалидов по зрению и их собак-проводников Ирина Фетисова лабрадор Яся из Новошахтинска заняли третье место.
В городе
image
В краеведческом музее показывают живых экзотических насекомых. Выставка «Насекомые джунглей» дает возможность рассмотреть заморских членистоногих лучше, чем в их родной среде обитания. В террариумах обосновались жители тропических и субтропических лесов.
В городе
image
Соосновательница общественного движения «Городской патруль» Елена Хатламаджиян рассказала N, как активисты добиваются сохранения зеленых насаждений в парке «Дружба», борются за увеличение озеленения в парке Островского и других акциях, направленных на повышение комфорта жизни ростовчан. По словам собеседницы N, то, что хейтеров у нее много, свидетельствует об эффективности движения.