г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 18:39:12

В прокат выходит новогодняя комедия "Елки Новые"

21 декабря в прокат выходит комедия «Ёлки Новые» – продолжение популярной новогодней франшизы, которая уже на протяжении многих лет задает всей стране праздничное настроение.
21 декабря в прокат выходит комедия «Ёлки Новые» – продолжение популярной новогодней франшизы, которая уже на протяжении многих лет задает всей стране праздничное настроение.
В этом году к команде создателей «Ёлок», в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера, присоединился мастер современной российской комедии – Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»).
Генеральный продюсер фильма «Ёлки Новые» и создатель кинофраншизы «Ёлки», Тимур Бекмамбетов: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки».  Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов».
В новых «Ёлках» изменился не только состав создателей фильма, но и актеров. К уже полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.

Как и в предыдущих «Ёлках», новый фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается от Москвы до Хабаровска.
Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, и помочь им в этом сможет только чудо.

В течение октября 2017 года во всех городах России проходил семейный конкурс «Это наши Ёлки». В нем принимали участие сотни российских семей, которые боролись за возможность сняться в комедии «Ёлки Новые». Победителями стали четыре семьи из Воронежа, Самары, Ростова-на-Дону и Тулы.=

Просмотров: 5627

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать