г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 01:58:22

Пушистый Новый год

Котокафе «Лапы и Хвосты» приглашает гостей в новогоднюю ночь. Для пушистых сотрудников ночное бодрствование — дело обыденное, а для людей подготовлена обширная развлекательная программа. Руководитель «Лап и Хвостов» Ната Колесникова рассказала, что дискомфорта по поводу ночного праздника коты не испытают:

Участникам необходимо приготовить что-нибудь необычное и вкусное и принести с собой. — Они готовы к общению круглосуточно, просто в другие дни мы работаем так, как удобно людям. К тому же для кого-то из наших подопечных новогодняя ночь может стать поводом для встречи с новыми хозяевами. Возможно, кто-то решит начать новую жизнь сам и подарить такую возможность одному из них.

Проводы уходящего года будут отмечены веселой фотосессией. После полуночи гостей ждут праздничный стол, танцы и разнообразные конкурсы. Угощение запланировано на любой вкус. К столу подадут всевозможные канапе и сандвичи, салаты, закуски. Не останутся голодными и вегетарианцы — меню продумано с учетом их пожеланий. 

Напитки в меню безалкогольные — соки, вода, чай и фирменный кофе с котиком на молочной пенке. Бой курантов отметят бокалом шампанского. Центром кулинарной части мероприятия станет конкурс праздничных блюд.

Участникам необходимо приготовить что-нибудь необычное и вкусное и принести с собой.

Форма одежды на празднике — свитера во всех проявлениях. Чем интереснее и ярче — тем лучше. Соблюсти дресс-код стоит и потому, что обладателю самого необычного свитера положен приз.

Ближе к утру настанет время тихих занятий — можно будет принять учас­тие в чемпионате по настольным играм или посмотреть новогоднее кино в компании мурчащих обитателей котокафе. Игру для чемпионата выберут по желанию игроков, а для победителя подготовлен приз.

Просмотров: 13027

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Сейчас застройщик, группа компаний «ЮгСтройИнвест», завершает устройство фасада здания, ведет внутреннюю отделку, электромонтажные и сантехнические работы. После открытия в новом детском учреждении заработает уникальная для Ростова младенческая группа.
В городе
image
Хотя региональные СМИ не раз сообщали о планах объединить велодорожками зоопарк и парк «Дружба», глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что до «Дружбы» веломаршрут пока не дотянется.
В городе
image
Компания МТС представила прогнозный список самых популярных подарков в канун Нового 2022 года в Ростовской области. Его возглавили гаджеты и бытовая техника, игрушки, лотерейные билеты, ювелирные украшения и сувениры.
В городе
image
В преддверии нового года в Донской государственной публичной библиотеке можно увидеть около 130 арт-объектов: креативных елок, рождественских открыток, карнавальных масок и елочных игрушек. В этом году посетители выставки помимо прочего смогут помочь бездомным собакам, опекаемым группой помощи животным «Я потерялся».