г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 13:52:10

Пушистый Новый год

Котокафе «Лапы и Хвосты» приглашает гостей в новогоднюю ночь. Для пушистых сотрудников ночное бодрствование — дело обыденное, а для людей подготовлена обширная развлекательная программа. Руководитель «Лап и Хвостов» Ната Колесникова рассказала, что дискомфорта по поводу ночного праздника коты не испытают:

Участникам необходимо приготовить что-нибудь необычное и вкусное и принести с собой. — Они готовы к общению круглосуточно, просто в другие дни мы работаем так, как удобно людям. К тому же для кого-то из наших подопечных новогодняя ночь может стать поводом для встречи с новыми хозяевами. Возможно, кто-то решит начать новую жизнь сам и подарить такую возможность одному из них.

Проводы уходящего года будут отмечены веселой фотосессией. После полуночи гостей ждут праздничный стол, танцы и разнообразные конкурсы. Угощение запланировано на любой вкус. К столу подадут всевозможные канапе и сандвичи, салаты, закуски. Не останутся голодными и вегетарианцы — меню продумано с учетом их пожеланий. 

Напитки в меню безалкогольные — соки, вода, чай и фирменный кофе с котиком на молочной пенке. Бой курантов отметят бокалом шампанского. Центром кулинарной части мероприятия станет конкурс праздничных блюд.

Участникам необходимо приготовить что-нибудь необычное и вкусное и принести с собой.

Форма одежды на празднике — свитера во всех проявлениях. Чем интереснее и ярче — тем лучше. Соблюсти дресс-код стоит и потому, что обладателю самого необычного свитера положен приз.

Ближе к утру настанет время тихих занятий — можно будет принять учас­тие в чемпионате по настольным играм или посмотреть новогоднее кино в компании мурчащих обитателей котокафе. Игру для чемпионата выберут по желанию игроков, а для победителя подготовлен приз.

Просмотров: 12996

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.