г. Ростов-на-Дону
02 декабря 2020 00:30:04

Две сотни гостей поздравили антикафе с днем рождения

Антикафе «Циферблат», приобретшее популярность у разной публики благодаря насыщенной культурной программе, отметило очередную годовщину открытия.

Фото Максима Котта. Сеть «Циферблатов» насчитывает множество заведений по всей России, а также в Англии, Украине и Монголии. Идеология всех заведений состоит в создании комфортной и доступной среды для работы, образования и отдыха. Здесь можно читать — полки уставлены книгами; работать — даже закрывшись в отдельной комнате, чтобы не мешали; играть на музыкальных инструментах; пить чай с печеньем; посещать мероприятия или организовывать собственные встречи, лекции, дискуссии. По идее проекта, все, что находится внутри, бесплатно и доступно всем посетителям, а оплачивать нужно только время пребывания. Антикафе остаются социальным проектом, а создатели подчеркивают, что это некоммерческая сеть.

Поздравить «Циферблат» пришли больше двух сотен гостей — от младенцев до представителей старшего поколения. Программу составили выступления музыкантов, театральные постановки, всевозможные игры, фотозона и видеоретроспектива, с помощью которой можно было вспомнить самые яркие события прошедших лет. 

Просмотров: 8233

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Около 30 елочных базаров откроется в Ростове в преддверии Нового года, их суммарная площадь по сравнению с 2019 г. почти удвоится. На трех из этих площадок также пройдут предновогодние ярмарки. Власти будут следить за соблюдением противоэпидемических мер.
В городе
image
Донская публичная библиотека анонсировала проведение областной выставки-конкурса «Арт-ёлка – 2021», которая пройдет в библиотеке с 17 декабря по 17 января. 
В городе
image
Памятник Киму Назаретову планируют установить к августу 2021 года, приурочив это событие к юбилею выдающегося музыкального деятеля. Конкурс по выбору проекта продлится до 1 февраля 2021 года.
В городе
image
За два года через Центр массовой стерилизации и вакцинации животных «Собачий патруль» прошло более 4260 собак, 423 из них удалось найти хозяев. Сейчас центр стерилизует около 220–230 животных ежемесячно.
Реклама на сайте и в газете
Заказать