г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 00:39:50

Две сотни гостей поздравили антикафе с днем рождения

Антикафе «Циферблат», приобретшее популярность у разной публики благодаря насыщенной культурной программе, отметило очередную годовщину открытия.

Фото Максима Котта. Сеть «Циферблатов» насчитывает множество заведений по всей России, а также в Англии, Украине и Монголии. Идеология всех заведений состоит в создании комфортной и доступной среды для работы, образования и отдыха. Здесь можно читать — полки уставлены книгами; работать — даже закрывшись в отдельной комнате, чтобы не мешали; играть на музыкальных инструментах; пить чай с печеньем; посещать мероприятия или организовывать собственные встречи, лекции, дискуссии. По идее проекта, все, что находится внутри, бесплатно и доступно всем посетителям, а оплачивать нужно только время пребывания. Антикафе остаются социальным проектом, а создатели подчеркивают, что это некоммерческая сеть.

Поздравить «Циферблат» пришли больше двух сотен гостей — от младенцев до представителей старшего поколения. Программу составили выступления музыкантов, театральные постановки, всевозможные игры, фотозона и видеоретроспектива, с помощью которой можно было вспомнить самые яркие события прошедших лет. 

Просмотров: 8033

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать