г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 20:31:59

Творческая молодежь вновь выходит на пикник

Традиционный фестиваль творческой молодежи «АРТ Пикник» пройдет 27 августа в парке им. Вити Черевичкина. Обязательный пункт программы фестиваля — масштабная выставка работ фотографов Ростова и области. Гостям традиционно предложат проголосовать за лучших. Для тех, кто готов проявить себя, подготовлен арт-кросс — соревнование фотографов в формате гонки с тематическими и временными рамками. Тема арт-кросса «Иллюзия действительности» предполагает абстрактные задания. В состязаниях может принять участие любой желающий — для этого достаточно иметь любую фотокамеру и желание проявить себя. Регистрация участников пройдет непосредственно на старте. Победителей ждут весомые призы, в том числе денежные. Также гостей ждут обширная ярмарка хенд-мейда и множество прикладных мастер-классов, а затем — большой концерт с участием коллективов «Нет Неба», «Арт Клиника», «Ноль пять» и многих других.

Просмотров: 7217

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать