г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 19:48:50

«Ростовский Клуб 2015» запускает 4-ю сессию «Бизнес-школы»

24 марта в конференц-зале главного корпуса ЮФУ стартует четвертый цикл встреч в рамках общественного проекта Некоммерческого партнерства менеджеров и предпринимателей «Ростовский Клуб 2015».

На протяжении 3 лет «Ростовский Клуб 2015» эффективно реализует общественный проект «Бизнес-школа», в рамках которого успешные бизнесмены рассказывают о своем опыте начинающим коллегам. Проект направлен на объединение и взаимодействие состоявшихся и начинающих предпринимателей, создание молодыми людьми новых предприя­тий и инициатив, популяризацию бизнеса.

Первым спикером станет Дан Полонский, генеральный директор ЗАО «Торговый комплекс “Горизонт”». Его выступление будет посвящено теме «Стартап и франчайзинг».

Спикерами четвертой сессии «Бизнес-школы 2015» также выступят:

— Владимир Усатюк — бизнес-тренер, эксперт Высшей школы бизнеса ЮФУ;

— Александр Щербаченко — управляющий директор «Радио Рос­това»;

— Юрий Колесников — профессор ЮФУ, страховой омбудсмен России;

— Виктор Шевченко — генеральный директор ООО «Трейдберри»;

— Михаил Плужников — управляющий партнер сети фитнес-клубов World Class и «ФизКульт».

Просмотров: 15070

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать