г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 13:56:36

Лучшую арт-елку выберут под старый Новый год

16 декабря в Донской публичной библиотеке открылся ежегодный областной конкурс «Арт-елка-2016». Необычные новогодние красавицы соревнуются в номинации «Лучшее художественно-образное решение арт-объекта». Итоги конкурса будут подведены 13 января 2016 года.

В этом году молодые дизайнеры, архитекторы, художники на площадке библиотеки предлагают зрителям в канун Нового года в 10-й раз оценить свои авторские концепции видения дизайна елки.

В выставке участвуют более 150 работ студентов из Академии архитектуры и искусств ЮФУ, Южно-Российского гуманитарного института (ЮРГИ), Шахтинского филиала ЮРГИ, Художественно-гумани­тарного колледжа ЮФУ.

Арт-объекты выполнены в разных техниках из дерева, металла, текстиля и пластика. 

Просмотров: 8432

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать