г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 01:23:47

Евгений Плющенко представил в Ростове ледовое шоу

Обладатель четырех олимпийских медалей Евгений Плющенко привез в ростовский Дворец спорта шоу «Короли льда». Перед выступлением фигурист, планирующий отбираться на пятую в своей карьере Олимпиаду, рассказал журналистам о шоу и спортивных планах, а также провел мастер-класс для учеников ростовской школы фигурного катания.
Евгений Плющенко представил  в Ростове ледовое шоу

— Я хочу посмотреть, как их обучают тренеры, потому что есть правильное обучение, а есть заучивание ошибок, — пояснил спортсмен.

Говоря о собственной карьере, Евгений Плющенко подтвердил, что планирует участвовать в отборе на Олимпиаду 2018 года.

— Голова готова, здоровье позволяет. Да, было 13 операций, но все зажило. Это сложно, безумно сложно, но так уж я устроен, — отметил фигурист, добавив, что сейчас разучивает новый прыжок в четыре оборота.

Оценить прыжки, вращения и дорожки шагов двукратного олимпийского чемпиона ростовские зрители смогли в полной мере: фигурист поя­вился на льду в двух отделениях и включил в шоу свою новую короткую программу. Но, несмотря на катание самого Короля льда, радость поклонников фигурного катания оказалась неполной: на льду так и не появились заявленные в афише двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая и чемпион Европы Томаш Вернер. Вместе с создателем шоу компенсировать их отсутствие пришлось чемпиону мира 2007 года, любимцу российской пуб­лики Бриану Жуберу.

Ростов вошел в недлинный список городов страны, где можно было увидеть катание Евгения Плющенко: в расписании его выступлений до конца года — ледовые шоу в Армении, Израиле, Румынии и Италии.

Просмотров: 8208

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать