г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 05:20:07

Зарядка и регбол от чемпионов

Утром 29 августа на Гребном канале всех желающих будет ждать массовая зарядка и любительский турнир по регболу. Регбол — динамичная командная игра с мячом, сочетающая баскетбол, регби и борьбу. Автор идеи проведения турнира многократный чемпион по боям без правил Ислам Каримов считает, что игра должна понравиться многим:

— Это очень увлекательная, эмоциональная, энергичная игра. Правила просты. В отличие от баскетбола игра строится на пассах, а ведения, паузы отсутствуют — только движение вперед. Противника можно задерживать, хватать, но только пока у него мяч. Многие хотели бы поразмяться на воздухе, но не все умеют играть в футбол, баскетбол, кто-то стесняется своего уровня. А тут все просто и очень доступно.

Начнется утро с зарядки — провести ее вместе с Исламом Каримовым вызвались олимпийский чемпион Вартерес Самургашев и чемпион мира по боям без правил версии M1 Сергей Корнев. В соревнованиях примут участие команды общественных организаций и трудные подростки, а также все желающие. Чтобы принять участие в игре, нужно собрать команду из пяти человек и подать заявку. Допускаются мужские и женские команды. Участие в мероприятии бесплатное.

Просмотров: 6006

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать