г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 16:46:39

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов»

В Ростове открылся спортбар «Ёрш», который позиционирует себя как заведение преимущественно футбольного профиля и приглашает на просмотры матчей в первую очередь болельщиков ФК «Ростов».

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов» Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов». Фото Михаила Мальцева.

— Наше отличие от прочих спортивных баров — в индивидуальном подходе к клиенту, — говорит владелец бара «Ёрш» Эдуард Тупогузов, болельщик «Ростова» с более чем 30-летним стажем. — Мы стремимся создать круг постоянных посетителей и делаем все, чтобы им было максимально комфортно в нашем заведении. Фишкой «Ерша» можно назвать персональные ячейки для постоянных клиентов, где они будут хранить свои пивные кружки. Также введена система накопительных карт, на которые начисляются проценты от каждой покупки.

Для любителей компьютерного футбола будут проводиться регулярные турниры по FIFA 2015, а для заядлых спортсменов — соревнования по мини-футболу.

В планах заведения — наладить сотрудничество с ФК «Ростов», для того чтобы в баре можно было приобрести официальную атрибутику клуба и билеты на очередную игру. Также будут устраиваться регулярные неформальные встречи болельщиков с действующими и бывшими футболистами «Ростова». 

Просмотров: 9257

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать