г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:06:47

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов»

В Ростове открылся спортбар «Ёрш», который позиционирует себя как заведение преимущественно футбольного профиля и приглашает на просмотры матчей в первую очередь болельщиков ФК «Ростов».

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов» Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов». Фото Михаила Мальцева.

— Наше отличие от прочих спортивных баров — в индивидуальном подходе к клиенту, — говорит владелец бара «Ёрш» Эдуард Тупогузов, болельщик «Ростова» с более чем 30-летним стажем. — Мы стремимся создать круг постоянных посетителей и делаем все, чтобы им было максимально комфортно в нашем заведении. Фишкой «Ерша» можно назвать персональные ячейки для постоянных клиентов, где они будут хранить свои пивные кружки. Также введена система накопительных карт, на которые начисляются проценты от каждой покупки.

Для любителей компьютерного футбола будут проводиться регулярные турниры по FIFA 2015, а для заядлых спортсменов — соревнования по мини-футболу.

В планах заведения — наладить сотрудничество с ФК «Ростов», для того чтобы в баре можно было приобрести официальную атрибутику клуба и билеты на очередную игру. Также будут устраиваться регулярные неформальные встречи болельщиков с действующими и бывшими футболистами «Ростова». 

Просмотров: 10614

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
25 июня выйдет в обращение почтовая марка, посвященная бывшему директору «Роствертола» Борису Слюсарю. Сегодня завод носит его имя.
В городе
image
По мнению участников ростовского общественного движения «Мой фасад», разрушение объектов культурного наследия (ОКН) можно остановить, если строже соблюдать правила консервации таких зданий и активнее искать инвесторов, которые приведут их в порядок.
В городе
image
В Железнодорожном районе Ростова, на Профсоюзной, 51 открылась новая детская поликлиника.
В городе
image
9 июня в Ростове прошла акция «Очистим наши улицы». Активисты закрашивали ссылки на интернет-ресурсы, связанные с распространением наркотиков и психотропных средств.