г. Ростов-на-Дону
21 января 2022 19:49:35

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов»

В Ростове открылся спортбар «Ёрш», который позиционирует себя как заведение преимущественно футбольного профиля и приглашает на просмотры матчей в первую очередь болельщиков ФК «Ростов».

Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов» Открылся спортбар для болельщиков ФК «Ростов». Фото Михаила Мальцева.

— Наше отличие от прочих спортивных баров — в индивидуальном подходе к клиенту, — говорит владелец бара «Ёрш» Эдуард Тупогузов, болельщик «Ростова» с более чем 30-летним стажем. — Мы стремимся создать круг постоянных посетителей и делаем все, чтобы им было максимально комфортно в нашем заведении. Фишкой «Ерша» можно назвать персональные ячейки для постоянных клиентов, где они будут хранить свои пивные кружки. Также введена система накопительных карт, на которые начисляются проценты от каждой покупки.

Для любителей компьютерного футбола будут проводиться регулярные турниры по FIFA 2015, а для заядлых спортсменов — соревнования по мини-футболу.

В планах заведения — наладить сотрудничество с ФК «Ростов», для того чтобы в баре можно было приобрести официальную атрибутику клуба и билеты на очередную игру. Также будут устраиваться регулярные неформальные встречи болельщиков с действующими и бывшими футболистами «Ростова». 

Просмотров: 10921

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Хотя региональные СМИ не раз сообщали о планах объединить велодорожками зоопарк и парк «Дружба», глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что до «Дружбы» веломаршрут пока не дотянется.
В городе
image
Компания МТС представила прогнозный список самых популярных подарков в канун Нового 2022 года в Ростовской области. Его возглавили гаджеты и бытовая техника, игрушки, лотерейные билеты, ювелирные украшения и сувениры.
В городе
image
В преддверии нового года в Донской государственной публичной библиотеке можно увидеть около 130 арт-объектов: креативных елок, рождественских открыток, карнавальных масок и елочных игрушек. В этом году посетители выставки помимо прочего смогут помочь бездомным собакам, опекаемым группой помощи животным «Я потерялся».
В городе
image
Общественное движение «Мой фасад» высказало замечания к проекту предлагаемой объединенной охранной зоны исторического архитектурного наследия города, разрабатываемому властями. По мнению активистов, в нынешнем виде этот документ разрешит застраивать большую часть центра города вместо сохранения исторической застройки.