г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 21:15:13

Торговый центр запустил школьный буккроссинг

С 1 августа по 1 сентября можно сделать свой вклад в охрану окружающей среды и обменять ставшие ненужными учебники, художественную литературу и энциклопедии на другие книги.
Торговый центр запустил школьный буккроссинг

ТЦ «МЕГА» в период предсентябрьского шопинга запустил акцию для школьников и их родителей под девизом «Прочитал — поделись». 

Пункт обмена работает ежедневно, с полудня до восьми вечера. Приносить для обмена можно книги и учебники в хорошем состоянии. Примечательно, что буккроссинг, уже ставший популярным во многих рос­товских заведениях, впервые специально ориентирован на школьную аудиторию.

Управляющий торговым центром «МЕГА Ростов-на-Дону» Михаил Ластенко рассказал, что таким образом посетители центра смогут освободить место для новых книг и внести свой вклад в сохранение природных ресурсов:

— Зачастую старые книги и учебники не принимают в школьные биб­лиотеки. Именно поэтому мы решили запустить проект «Буккроссинг», чтобы все желающие могли сдать свои книги и обменять их на нужные.

С первых дней на полках появились десятки учебников, уже сейчас можно наменять полные комплекты для старших классов.

Просмотров: 15464

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать