г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 12:18:32

В Аксайский музей можно будет прийти ночью

1 мая мероприятия в военно-исто­ри­ческом комплексе в Мухиной балке начнутся в семь вечера и продлятся до полуночи.

Отметить майские праздники работники музея решили театрализованным мероприятием в подземном бункере музея. На несколько часов бывший командный бункер станет действующим, а посетителей ждет обширный сценарий, содержание которого держат в тайне. Программа рассчитана прежде всего на молодежь. Для семей с детьми также приготовлена вечерняя программа — на площадке музея, где представлены многочисленные образцы военной техники, которые не теряют своей актуальности, пройдут конкурсы и подвижные игры. Все гости музея смогут стать участниками акции «Фронтовое письмо», в рамках которой можно будет оформить поздравление для ветеранов. «Треугольники» с поздравлениями можно будет вручить лично или передать через сотрудников музея.

Просмотров: 3147

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать