г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 00:38:07

В Аксайский музей можно будет прийти ночью

1 мая мероприятия в военно-исто­ри­ческом комплексе в Мухиной балке начнутся в семь вечера и продлятся до полуночи.

Отметить майские праздники работники музея решили театрализованным мероприятием в подземном бункере музея. На несколько часов бывший командный бункер станет действующим, а посетителей ждет обширный сценарий, содержание которого держат в тайне. Программа рассчитана прежде всего на молодежь. Для семей с детьми также приготовлена вечерняя программа — на площадке музея, где представлены многочисленные образцы военной техники, которые не теряют своей актуальности, пройдут конкурсы и подвижные игры. Все гости музея смогут стать участниками акции «Фронтовое письмо», в рамках которой можно будет оформить поздравление для ветеранов. «Треугольники» с поздравлениями можно будет вручить лично или передать через сотрудников музея.

Просмотров: 3077

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать