г. Ростов-на-Дону
05 августа 2021 19:38:11

Как сегодня контролировать бизнес удаленно?

30 октября 2014 г. в Ростове-на-Дону в ресторане «TERRASSA» состоится Интеллектуальный бизнес-вечер «Как сегодня контролировать бизнес удалённо». Ведущие российские и зарубежные эксперты поделятся опытом и вступят в произвольную дискуссию с участниками.

Интеллектуальный бизнес-вечер ориентирован на амбициозных руководителей и владельцев компаний, которым важно систематизировать свои знания и найти ответ на извечный вопрос о том, как научить бизнес работать, находясь за тысячи километров. Международные и российские эксперты поделятся опытом успехов и неудач в сфере удалённого управления. Интеллектуальный бизнес – вечер направлен на расширение горизонтов руководителей о возможностях, способах и инструментах удалённого управления, развитие управленческих навыков нового поколения у современного руководителя. 
В ходе мероприятия каждый из участников будет иметь возможность не только задать свой вопрос, но и стать инициатором дискуссии со спикерами и гостями бизнес-вечера, установить неформальные отношения с коллегами, завести новые контакты, которые смогут пригодиться в работе и на бизнес-ужине. В завершении вечера всем участникам будет предложено принять участие в бизнес-игре, в рамках которой новые идеи и нестандартные решения помогут избавиться от проблем, характерных именно для вашей компании. 
Дополнительная информация по тел.: (863) 2-638-038; 8-908-511-70-56; e-mail: cons@orgcons.ru. Реклама

Просмотров: 5147

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
К 80-летию начала Великой Отечественной войны специалисты региональных архивов опубликовали рассекреченные постановления и планы местных властей, фотографии и плакаты 1941 года. Все они показывают, как Дон готовился дать отпор фашизму.
В городе
image
25 июня выйдет в обращение почтовая марка, посвященная бывшему директору «Роствертола» Борису Слюсарю. Сегодня завод носит его имя.
В городе
image
По мнению участников ростовского общественного движения «Мой фасад», разрушение объектов культурного наследия (ОКН) можно остановить, если строже соблюдать правила консервации таких зданий и активнее искать инвесторов, которые приведут их в порядок.
В городе
image
В Железнодорожном районе Ростова, на Профсоюзной, 51 открылась новая детская поликлиника.