г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 17:00:48

"ЯБЛОЧКО" Новоторжской ярмарки на "Невских берегах"!

«Яблочко» – меховое дефиле, в котором Новоторжские меха, ивановские ситцы и приволжский лен объединены общей идеей красоты натуральных природных материалов.
Это признание в любви к России прошлой и настоящей, к людям нашей большой страны. Участники и зрители Международного фестиваля "Невские берега" в Санкт-Петербурге увидели тверских красавиц в образах, созданных профессором ИГХТУ (г. Иваново) Анны Чешковой и директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой (г. Тверь). 


- У меха нет сезонных границ – вот еще одна идея дефиле , - рассказывает Анна Чешкова. – Нам хотелось соединить все времена года. Меховое дефиле «Яблочко» стало ярким завершением Международного фестиваля красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. 
А тех, кто захотел купить шубы и дубленки ждет Новоторжская ярмарка в ДК «Ростсельмаш» с 26 по 30 ноября. 
Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку!  26-30 ноября 2014 года,  ДК "Ростсельмаш", с 10:00 до 19:00,  Ростов-на-Дону, пр-т Сельмаш, 3.  Реклама

Просмотров: 13067

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать