г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 15:43:02

"ЯБЛОЧКО" Новоторжской ярмарки на "Невских берегах"!

«Яблочко» – меховое дефиле, в котором Новоторжские меха, ивановские ситцы и приволжский лен объединены общей идеей красоты натуральных природных материалов.

Это признание в любви к России прошлой и настоящей, к людям нашей большой страны. Участники и зрители Международного фестиваля "Невские берега" в Санкт-Петербурге увидели тверских красавиц в образах, созданных профессором ИГХТУ (г. Иваново) Анны Чешковой и директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой (г. Тверь). 


- У меха нет сезонных границ – вот еще одна идея дефиле , - рассказывает Анна Чешкова. – Нам хотелось соединить все времена года. Меховое дефиле «Яблочко» стало ярким завершением Международного фестиваля красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. 
А тех, кто захотел купить шубы и дубленки ждет Новоторжская ярмарка в ДК «Ростсельмаш» с 26 по 30 ноября. 
Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку!  26-30 ноября 2014 года,  ДК "Ростсельмаш", с 10:00 до 19:00,  Ростов-на-Дону, пр-т Сельмаш, 3.  Реклама

Просмотров: 13652

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
К 80-летию начала Великой Отечественной войны специалисты региональных архивов опубликовали рассекреченные постановления и планы местных властей, фотографии и плакаты 1941 года. Все они показывают, как Дон готовился дать отпор фашизму.
В городе
image
25 июня выйдет в обращение почтовая марка, посвященная бывшему директору «Роствертола» Борису Слюсарю. Сегодня завод носит его имя.
В городе
image
По мнению участников ростовского общественного движения «Мой фасад», разрушение объектов культурного наследия (ОКН) можно остановить, если строже соблюдать правила консервации таких зданий и активнее искать инвесторов, которые приведут их в порядок.
В городе
image
В Железнодорожном районе Ростова, на Профсоюзной, 51 открылась новая детская поликлиника.