г. Ростов-на-Дону
07 декабря 2021 05:42:15

"ЯБЛОЧКО" Новоторжской ярмарки на "Невских берегах"!

«Яблочко» – меховое дефиле, в котором Новоторжские меха, ивановские ситцы и приволжский лен объединены общей идеей красоты натуральных природных материалов.

Это признание в любви к России прошлой и настоящей, к людям нашей большой страны. Участники и зрители Международного фестиваля "Невские берега" в Санкт-Петербурге увидели тверских красавиц в образах, созданных профессором ИГХТУ (г. Иваново) Анны Чешковой и директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой (г. Тверь). 


- У меха нет сезонных границ – вот еще одна идея дефиле , - рассказывает Анна Чешкова. – Нам хотелось соединить все времена года. Меховое дефиле «Яблочко» стало ярким завершением Международного фестиваля красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. 
А тех, кто захотел купить шубы и дубленки ждет Новоторжская ярмарка в ДК «Ростсельмаш» с 26 по 30 ноября. 
Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку!  26-30 ноября 2014 года,  ДК "Ростсельмаш", с 10:00 до 19:00,  Ростов-на-Дону, пр-т Сельмаш, 3.  Реклама

Просмотров: 13804

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.