г. Ростов-на-Дону
08 Апреля 2020 07:35:38

Раскрасить лето не смогли, но обещали взяться за осень

31 августа участников Фестиваля красок на стадионе СКА ждали закрытые ворота — за полчаса до начала полиция запретила проведение праздника.
Организаторы пообещали учесть недочеты в обеспечении безопасности и вместо закрытия лета провести открытие осени. Подготовка к фестивалю шла в обычном режиме, незадолго до начала была готова сцена, угощения, на стадион начали пропускать первых гостей. По словам организаторов, за полчаса до официального открытия фестиваля прибывший наряд полиции сообщил, что патрулирования мероприятия не будет, а проведение праздника запрещается, так как собственной охраны на фестивале недостаточно. Виолетта Яковлева, представитель организаторов, сообщила N, что все договоренности с администрацией города, полицией и руководством стадиона были достигнуты заблаговременно, а проверка перед началом фестиваля была незапланированной.

В пресс-службе ГУВД N пояснили, что фестиваль красок был не запрещен, а только перенесен на другую дату в связи с тем, что организаторы не приняли достаточных мер для обеспечения безопасности, в частности не уведомили о предстоящем массовом мероприятии администрацию района и полицию.

Так как об отмене фестиваля стало известно менее чем за полчаса до его начала, предупредить гостей организаторы не успели, но уже вечером обратились к участникам через социальные сети с публичными извинениями.

Просмотров: 10080

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ограничительные меры осложнили работу зооволонтеров, приостановлены проекты и акции, а в помощи нуждаются не только бездомные животные.
В городе
image
Ростовский академический театр драмы имени М. Горького на время режима самоизоляции организовал программу для малышей и школьников.
В городе
image
Весенние каникулы у школьников продлятся дольше обычного, но все время сидеть дома не обязательно.
В городе
image
18 марта в Ростове пройдет презентация книги заслуженного тренера России Владимира Салтыкова «Василий Алексеев. Хочу быть первым». Представление книги посвящено 50-летию мирового рекорда, установленного известным тяжелоатлетом 18 марта 1970 года — в сумме троеборья он поднял 600 кг.
Реклама на сайте и в газете
Заказать