г. Ростов-на-Дону
04 Июля 2020 13:57:03

Раскрасить лето не смогли, но обещали взяться за осень

31 августа участников Фестиваля красок на стадионе СКА ждали закрытые ворота — за полчаса до начала полиция запретила проведение праздника.
Организаторы пообещали учесть недочеты в обеспечении безопасности и вместо закрытия лета провести открытие осени. Подготовка к фестивалю шла в обычном режиме, незадолго до начала была готова сцена, угощения, на стадион начали пропускать первых гостей. По словам организаторов, за полчаса до официального открытия фестиваля прибывший наряд полиции сообщил, что патрулирования мероприятия не будет, а проведение праздника запрещается, так как собственной охраны на фестивале недостаточно. Виолетта Яковлева, представитель организаторов, сообщила N, что все договоренности с администрацией города, полицией и руководством стадиона были достигнуты заблаговременно, а проверка перед началом фестиваля была незапланированной.

В пресс-службе ГУВД N пояснили, что фестиваль красок был не запрещен, а только перенесен на другую дату в связи с тем, что организаторы не приняли достаточных мер для обеспечения безопасности, в частности не уведомили о предстоящем массовом мероприятии администрацию района и полицию.

Так как об отмене фестиваля стало известно менее чем за полчаса до его начала, предупредить гостей организаторы не успели, но уже вечером обратились к участникам через социальные сети с публичными извинениями.

Просмотров: 10267

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать