г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 05:02:25

Донская епархия отвезла беженцам 2 тонны гуманитарной помощи

10 июля представители Ростовской епархии доставили в палаточный лагерь МЧС в Новошахтинске с украинскими беженцами 2 тонны гуманитарной помощи (продукты, средства гигиены и предметы первой необходимости), говорится на официальном сайте религиозной организации.В пункт временного размещения переданы также 10 мобильных душевых кабин. В донской епархии существует штаб помощи беженцам из Украины. К началу июля на склад принято 420 тонн гуманитарного груза. Штаб принял 1845 адресных заявок с просьбами о помощи от беженцев, прибывающих из Украины, и с предложениями помощи вынужденным переселенцам в размещении и трудоустройстве.

Просмотров: 9247

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.