г. Ростов-на-Дону
16 Июля 2020 20:11:48

Донская епархия отвезла беженцам 2 тонны гуманитарной помощи

10 июля представители Ростовской епархии доставили в палаточный лагерь МЧС в Новошахтинске с украинскими беженцами 2 тонны гуманитарной помощи (продукты, средства гигиены и предметы первой необходимости), говорится на официальном сайте религиозной организации.В пункт временного размещения переданы также 10 мобильных душевых кабин. В донской епархии существует штаб помощи беженцам из Украины. К началу июля на склад принято 420 тонн гуманитарного груза. Штаб принял 1845 адресных заявок с просьбами о помощи от беженцев, прибывающих из Украины, и с предложениями помощи вынужденным переселенцам в размещении и трудоустройстве.
Просмотров: 7959

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
Команда неравнодушных жителей Ростова-на-Дону «Ай-Яй и те, кому не все равно» записала клип в поддержку ростовского зоолога Александра Игнатенко, который был брошен в тюрьму властями Шри-Ланки за сбор мертвых насекомых.
В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
Реклама на сайте и в газете
Заказать