г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 23:04:53

В Таганроге собираются замочить несколько десятков человек

12 июля на Пушкинской набережной Таганрога состоится уже вторая за это лето «Водная битва». Вход в зону проведения «боев» — свободный для лиц старше 12 лет. Главное условие — никакого алкоголя. Инициативная группа молодых людей решила разнообразить выходной день и отвлечь таганрожцев и гостей города от жары и пыли. Предыдущая битва прошла 26 июня и собрала несколько десятков участников.

Для того чтобы поучаствовать в битве, необходимо принести с собой любое водное оружие — пистолет, бутылку или даже ведро (ведра имели огромный успех во время первого сражения).

Местные власти добродушно отнеслись к развлечению перегревшихся горожан, но организаторы не перестают напоминать будущим участ­никам, что «стрелять» в полицейских и прохожих без оружия категорически запрещено.

Ожидается, что битва пройдет под музыку, а фиксировать происходящее будут несколько фотографов.

Просмотров: 6995

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.