г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 14:26:37

В Таганроге собираются замочить несколько десятков человек

12 июля на Пушкинской набережной Таганрога состоится уже вторая за это лето «Водная битва». Вход в зону проведения «боев» — свободный для лиц старше 12 лет. Главное условие — никакого алкоголя. Инициативная группа молодых людей решила разнообразить выходной день и отвлечь таганрожцев и гостей города от жары и пыли. Предыдущая битва прошла 26 июня и собрала несколько десятков участников.

Для того чтобы поучаствовать в битве, необходимо принести с собой любое водное оружие — пистолет, бутылку или даже ведро (ведра имели огромный успех во время первого сражения).

Местные власти добродушно отнеслись к развлечению перегревшихся горожан, но организаторы не перестают напоминать будущим участ­никам, что «стрелять» в полицейских и прохожих без оружия категорически запрещено.

Ожидается, что битва пройдет под музыку, а фиксировать происходящее будут несколько фотографов.

Просмотров: 6868

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
К 80-летию начала Великой Отечественной войны специалисты региональных архивов опубликовали рассекреченные постановления и планы местных властей, фотографии и плакаты 1941 года. Все они показывают, как Дон готовился дать отпор фашизму.
В городе
image
25 июня выйдет в обращение почтовая марка, посвященная бывшему директору «Роствертола» Борису Слюсарю. Сегодня завод носит его имя.
В городе
image
По мнению участников ростовского общественного движения «Мой фасад», разрушение объектов культурного наследия (ОКН) можно остановить, если строже соблюдать правила консервации таких зданий и активнее искать инвесторов, которые приведут их в порядок.
В городе
image
В Железнодорожном районе Ростова, на Профсоюзной, 51 открылась новая детская поликлиника.