г. Ростов-на-Дону
27 Февраля 2020 10:20:34

В Таганроге собираются замочить несколько десятков человек

12 июля на Пушкинской набережной Таганрога состоится уже вторая за это лето «Водная битва». Вход в зону проведения «боев» — свободный для лиц старше 12 лет. Главное условие — никакого алкоголя. Инициативная группа молодых людей решила разнообразить выходной день и отвлечь таганрожцев и гостей города от жары и пыли. Предыдущая битва прошла 26 июня и собрала несколько десятков участников.

Для того чтобы поучаствовать в битве, необходимо принести с собой любое водное оружие — пистолет, бутылку или даже ведро (ведра имели огромный успех во время первого сражения).

Местные власти добродушно отнеслись к развлечению перегревшихся горожан, но организаторы не перестают напоминать будущим участ­никам, что «стрелять» в полицейских и прохожих без оружия категорически запрещено.

Ожидается, что битва пройдет под музыку, а фиксировать происходящее будут несколько фотографов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
31 января в Marins park Hotel прошел финальный день премии «Искра Юга 2019», на котором жюри определило победителей главное медиапремии Юга.
В городе
image
На минувшей неделе на арене Ростовского государственного цирка журналисты посмотрели генеральную репетицию шоу «Аливрувер», показы которого широкой публике стартовали 1 февраля.
В городе
«Театр 18+» целый месяц проводит фестиваль перфомансов «Февраль+». Организаторы полагают, как и сто лет назад, в прекрасных 1920-х, «эпохе расцвета модерна — футуризма, сюрреализма, многочисленных эзотерических сообществ, художественных и театральных экспериментов, новые двадцатые впишут нашу жизнь в иной культурный код». «Февраль+» — это попытка показать зрителю контуры новой, только проступающей художественной реальности.