г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 06:31:20

В Таганроге собираются замочить несколько десятков человек

12 июля на Пушкинской набережной Таганрога состоится уже вторая за это лето «Водная битва». Вход в зону проведения «боев» — свободный для лиц старше 12 лет. Главное условие — никакого алкоголя.

Инициативная группа молодых людей решила разнообразить выходной день и отвлечь таганрожцев и гостей города от жары и пыли. Предыдущая битва прошла 26 июня и собрала несколько десятков участников.

Для того чтобы поучаствовать в битве, необходимо принести с собой любое водное оружие — пистолет, бутылку или даже ведро (ведра имели огромный успех во время первого сражения).

Местные власти добродушно отнеслись к развлечению перегревшихся горожан, но организаторы не перестают напоминать будущим участ­никам, что «стрелять» в полицейских и прохожих без оружия категорически запрещено.

Ожидается, что битва пройдет под музыку, а фиксировать происходящее будут несколько фотографов.

Просмотров: 6058

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать