г. Ростов-на-Дону
18 мая 2021 06:58:44

В Таганроге собираются замочить несколько десятков человек

12 июля на Пушкинской набережной Таганрога состоится уже вторая за это лето «Водная битва». Вход в зону проведения «боев» — свободный для лиц старше 12 лет. Главное условие — никакого алкоголя. Инициативная группа молодых людей решила разнообразить выходной день и отвлечь таганрожцев и гостей города от жары и пыли. Предыдущая битва прошла 26 июня и собрала несколько десятков участников.

Для того чтобы поучаствовать в битве, необходимо принести с собой любое водное оружие — пистолет, бутылку или даже ведро (ведра имели огромный успех во время первого сражения).

Местные власти добродушно отнеслись к развлечению перегревшихся горожан, но организаторы не перестают напоминать будущим участ­никам, что «стрелять» в полицейских и прохожих без оружия категорически запрещено.

Ожидается, что битва пройдет под музыку, а фиксировать происходящее будут несколько фотографов.

Просмотров: 6716

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Подростки из школ и колледжей Северного жилого массива Ростова прошли специальное обучение и готовят экспериментальные бесплатные экскурсии по достопримечательностям своего района.
В городе
image
В ростовском Музее краеведения рассказывают об истории подводного плавания. Научно-популярная выставка «Глубокое погружение» дает возможность почувствовать себя одним из первых акванавтов, виртуально пообщаться с профессиональным водолазом. А еще здесь можно узнать о субмаринах, сконструированных за две сотни лет до того, как мировым бестселлером стал роман Жюля Верна о путешествии подводного корабля «Наутилус».
В городе
image
20 мая в кинозале Донской публичной библиотеке пройдет творческая встреча «Молодая гвардия русской литературы: Сергей Шаргунов и Лев Данилкин».
В городе
image
9 мая, в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по Ростову будет ходить празднично украшенный трамвай. С его открытой платформы ростовчан поздравит вокально-танцевальный коллектив «Легенда».