г. Ростов-на-Дону
26 Мая 2020 19:45:04

1 мая футбольные скауты Nike проведут в Ростове отбор юных футболистов

В ходе просмотров скауты выберут 2 футболиста, которые в июне отправятся на российский финал в Москве.
1 мая футбольные скауты Nike проведут в Ростове отбор юных футболистов Тихонов.jpg
Скауты просмотрят молодых игроков в рамках тестов программы Elite Training. Программа Elite Training состоит из 2х частей: тестов на физическую подготовку SPARQ и тестов на определение уровня ключевых навыков Skills, которые включают тест от Андреса Иньесты по контролю мяча, тест от Жерара Пике по обработке мяча, тест от Уэйна Руни на точность и тест от Криштиану Роналду на скорость. Трое победителей российского финала получат возможность тренироваться с футболистами «Спартака» и «Зенита», чтобы подготовиться к финалу в Барселоне.

Тесты Elite Training пройдут в 7 городах. В Москве и Санкт-Петербурге пройдут футбольные турниры «Шанс», на которые попадут самые активные команды, которые успели заявить о себе. По итогам турниров будет выявлена одна команда-победитель из Москвы и одна – из Санкт-Петербурга.

Андрей Тихонов, легенда российского футбола и тренер Спартака, о самых важных качествах для молодого футболиста, который хочет быть замеченным: «Шанс показать себя есть у каждого. Надо просто верить в свои силы, главное – это стремление играть в футбол. Я стал профессиональным футболистом в 22 года».

«Шанс» – система отбора талантливых футболистов по всему миру, которая дает возможность молодым непрофессиональным игрокам проявить себя и начать играть на новом уровне. В этом году «Шанс» проходит под патронажем главного тренера «Барселоны» Пепа Гвардиолы.

Факты о «Шансе»: отбор финалистов пройдет в 9-ти городах России; 3 финалиста российского этапа поедут на мировой финал в Барселоне; 100 финалистов со всего мира соберутся в Барселоне в августе; 55 стран участвуют в программе; 16 самых сильных игроков получат возможность сыграть с наиболее известными футбольными академиями мира, такими как «Манчестер Юнайтед», и молодежной сборной США.

Просмотров: 5881

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Исполком Федерации гандбола России (ФГР) решил досрочно завершить Суперлигу Париматч 2019/20 из-за коронавируса. Победителей сезона определили по итогам предварительного этапа. Первое место у клуба «Ростов-Дон», серебряные медали у тольяттинской «Лады», «бронза» - у московского ЦСКА.
Спорт
image
На стадионе «Ростов Арена» состоялся первый в 2020 году футбольный матч. В драматичном противостоянии «Ростов» одолел московский ЦСКА на глазах у рекордной зрительской аудитории. Праздничное настроение от открытия футбольного года в Ростове подпортило ужасное состояние газона «Ростов Арены».
Спорт
image
Три гандбольные арены планируется построить в Ростовской области к концу 2022 года, а в 2023 году будет возведен и спортивно-зрелищный комплекс «Гандбол Арена», сообщил РИА «Новости» представитель министерства спорта региона.
Спорт
image
Сыграны последние в 2019-м календарном году матчи чемпионата России по футболу среди команд РПЛ. «Ростов» ушел на зимний перерыв, отставая от 2-го места всего на одно очко.
Реклама на сайте и в газете
Заказать