г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 22:04:37

Юристы приглашают поддержать благотворительный забег

29 мая на Гребном канале состоится благотворительный забег Legal Run. Он приурочен ко Дню российской адвокатуры и Международному дню защиты детей. Забег юристов проходит в 16 странах и 26 городах.

В этом году юридическая фирма «Ваш консультант» и адвокатское бюро «Степанов и Аксюк» решили организовать флешмоб в поддержку Legal Run в Ростове. Несмотря на то что мероприятие позиционируется как забег юристов, принять участие в нем и пробежать дистанцию в 3 км могут все желающие. Организаторы предлагают сторонникам здорового образа жизни приглашать для участия в забеге и в качестве болельщиков друзей и родственников. Для детей будет организовано анимационное представление и прочие развлечения на открытом воздухе.

По окончании забега всем участникам обещаны грамоты, а финишировавшие в первой тройке получат уникальные медали Legal Run. Legal Run — это благотворительный проект. Зарегистрировавшись на официальном сайте (http//legal.run), участники и поддерживающие их могут внести доб­ровольное символическое пожертвование на счет благотворительного фонда «Подари жизнь». Для участия во флешмобе нужно отправить заполненную регистрационную форму на адрес: egoleva@sa-lawfirm.ru, до 27 мая включительно. Забег стартует в 10 часов утра 29 мая на Гребном канале (ул. Пойменная, 2а). 

Просмотров: 10168

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Ростовский боец Сергей Ясковец раздельным решением судей выиграл у Максима Коновалова (Казахстан) в Екатеринбурге на турнире по смешанным единоборствам RCC: Intro.
Спорт
image
24 сентября на «Ростов Арене» ФК «Ростов» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА уступил израильскому «Маккаби» (Хайфа) со счетом 1:2 и выбыл из розыгрыша еврокубков.
Спорт
20 августа гандболистки клуба «Ростов-Дон» обыграли в Москве столичный ЦСКА в финале Париматч «Финала четырех» Кубка России со счетом 29:26.
Спорт
image
Евгений Чеботарев — экстремал-самоучка — на протяжении двух лет самостоятельно развивается в каскадерстве. На его счету 43 трюка: ростовчанин подтягивался на высоте 60 метров, отжимался над пропастью на высоте 20-го этажа, выполнял трюки на движущемся турнике, прыгал с платформы через три машины, мчащиеся со скоростью 90 км/ч, и даже нырял в ледяное озеро на горящем автомобиле.
Реклама на сайте и в газете
Заказать