г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 19:33:18

Юристы приглашают поддержать благотворительный забег

29 мая на Гребном канале состоится благотворительный забег Legal Run. Он приурочен ко Дню российской адвокатуры и Международному дню защиты детей. Забег юристов проходит в 16 странах и 26 городах.

В этом году юридическая фирма «Ваш консультант» и адвокатское бюро «Степанов и Аксюк» решили организовать флешмоб в поддержку Legal Run в Ростове. Несмотря на то что мероприятие позиционируется как забег юристов, принять участие в нем и пробежать дистанцию в 3 км могут все желающие. Организаторы предлагают сторонникам здорового образа жизни приглашать для участия в забеге и в качестве болельщиков друзей и родственников. Для детей будет организовано анимационное представление и прочие развлечения на открытом воздухе.

По окончании забега всем участникам обещаны грамоты, а финишировавшие в первой тройке получат уникальные медали Legal Run. Legal Run — это благотворительный проект. Зарегистрировавшись на официальном сайте (http//legal.run), участники и поддерживающие их могут внести доб­ровольное символическое пожертвование на счет благотворительного фонда «Подари жизнь». Для участия во флешмобе нужно отправить заполненную регистрационную форму на адрес: egoleva@sa-lawfirm.ru, до 27 мая включительно. Забег стартует в 10 часов утра 29 мая на Гребном канале (ул. Пойменная, 2а). 

Просмотров: 12315

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
На зимний сезон 2021/2022 года запланировано пять детских соревнований по скалолазанию.
Спорт
image
В Ростове открылась бесплатная секция по флорболу для детей, которые видят мир по-своему. Адаптированная под их возможности активная игра развивает физически и учит действовать в команде.
Спорт
В чемпионате России по футболу среди команд РПЛ наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами национальных сборных и ознаменовавший окончание стартового отрезка первенства. По результатам первых 6 туров ФК «Ростов» набрал 5 очков и находится на 14-м месте в турнирной таблице.
Спорт
image
Владимир Путин подписал Указ о награждении победителей Олимпийских игр в Токио государственными наградами.