г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 19:50:34

Лучники объявляют турнир

Клуб стрельбы из лука «Таргитай» приглашает зрителей и участников на открытый клубный турнир 10 января.

Проверить свои навыки, посоревноваться в меткости, а заодно заинтересовать друзей и знакомых, пока далеких от стрельбы, можно будет на настоящем турнире лучников. Первый донской лучный клуб «Таргитай» работает на территории стадиона «Динамо». Чтобы принять участие в турнире, необходимо предварительно зарегистрироваться — число участников турнира ограничено.

Турнир пройдет на любительском уровне на дистанции 18 метров. Необходимы желание, навыки обращения с луком и снаряжение. Участие в турнире подразумевает внесение оргвзноса. Лучших стрелков ждут призы от клуба.

«Таргитай» существует с 2011 года как продолжение группы единомышленников в соцсетях. Основатель клуба Илья Пшеничнов луками увлекается давно и профессионально. Вот уже несколько лет он не только учит всех желающих основам, но и занимается изготовлением всевозможных луков. С тех пор как у клуба появилось помещение, стало возможно проводить мастер-классы и ознакомительные занятия для начинающих на постоянной основе. На сегодняшний день «Таргитай» объединяет небольшую группу единомышленников, занимается популяризацией стрельбы из лука, а также проводит всевозможные мероприятия для детей и взрослых.

Просмотров: 6677

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
На зимний сезон 2021/2022 года запланировано пять детских соревнований по скалолазанию.
Спорт
image
В Ростове открылась бесплатная секция по флорболу для детей, которые видят мир по-своему. Адаптированная под их возможности активная игра развивает физически и учит действовать в команде.
Спорт
В чемпионате России по футболу среди команд РПЛ наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами национальных сборных и ознаменовавший окончание стартового отрезка первенства. По результатам первых 6 туров ФК «Ростов» набрал 5 очков и находится на 14-м месте в турнирной таблице.
Спорт
image
Владимир Путин подписал Указ о награждении победителей Олимпийских игр в Токио государственными наградами.