г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 13:20:26

Лучники объявляют турнир

Клуб стрельбы из лука «Таргитай» приглашает зрителей и участников на открытый клубный турнир 10 января.

Проверить свои навыки, посоревноваться в меткости, а заодно заинтересовать друзей и знакомых, пока далеких от стрельбы, можно будет на настоящем турнире лучников. Первый донской лучный клуб «Таргитай» работает на территории стадиона «Динамо». Чтобы принять участие в турнире, необходимо предварительно зарегистрироваться — число участников турнира ограничено.

Турнир пройдет на любительском уровне на дистанции 18 метров. Необходимы желание, навыки обращения с луком и снаряжение. Участие в турнире подразумевает внесение оргвзноса. Лучших стрелков ждут призы от клуба.

«Таргитай» существует с 2011 года как продолжение группы единомышленников в соцсетях. Основатель клуба Илья Пшеничнов луками увлекается давно и профессионально. Вот уже несколько лет он не только учит всех желающих основам, но и занимается изготовлением всевозможных луков. С тех пор как у клуба появилось помещение, стало возможно проводить мастер-классы и ознакомительные занятия для начинающих на постоянной основе. На сегодняшний день «Таргитай» объединяет небольшую группу единомышленников, занимается популяризацией стрельбы из лука, а также проводит всевозможные мероприятия для детей и взрослых.

Просмотров: 6250

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Ростовский боец Сергей Ясковец раздельным решением судей выиграл у Максима Коновалова (Казахстан) в Екатеринбурге на турнире по смешанным единоборствам RCC: Intro.
Спорт
image
24 сентября на «Ростов Арене» ФК «Ростов» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА уступил израильскому «Маккаби» (Хайфа) со счетом 1:2 и выбыл из розыгрыша еврокубков.
Спорт
20 августа гандболистки клуба «Ростов-Дон» обыграли в Москве столичный ЦСКА в финале Париматч «Финала четырех» Кубка России со счетом 29:26.
Спорт
image
Евгений Чеботарев — экстремал-самоучка — на протяжении двух лет самостоятельно развивается в каскадерстве. На его счету 43 трюка: ростовчанин подтягивался на высоте 60 метров, отжимался над пропастью на высоте 20-го этажа, выполнял трюки на движущемся турнике, прыгал с платформы через три машины, мчащиеся со скоростью 90 км/ч, и даже нырял в ледяное озеро на горящем автомобиле.
Реклама на сайте и в газете
Заказать