г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 04:41:43

UMS ROSTOV MARATHON пройдет в третий раз

25 апреля на Гребном канале пройдет III UMS ROSTOV MARATHON — серия забегов, организованная НП КЛБ «Ростов Дон бегущий». Планируется, что соберется более 500 любителей бега. Соревнования пройдут в следующих категориях:

— PRO RUN — забеги на марафонскую (42 км 195 м) и полумарафонскую (21 км 97,5 м) дистанции в семи возрастных категориях от 18 до 80 лет и старше;

— забег на 10 км для участников в восьми возрастных категориях от 12 до 80 лет и старше;

— ALL RUN — 5-километровый забег в 8 возрастных категориях для тех, кому от 12 до 80 лет;

— KIDS RUN — детские забеги на 1 км и 500 м для ребят в возрасте от 4 до 11 лет.

Также запланирована командная эстафета на 21 км (5 км × 4).

Электронная регистрация на III UMS ROSTOV MARATHON на сайте www.rostovdon.org продлится до 24 апреля.

НП КЛБ «Ростов Дон Бегущий» — инициатор и организатор массовых забегов на средние и длинные дистанции. Члены клуба заявляют, что хотят сделать Ростов самым бегающим городом в России.

Просмотров: 8071

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
19–21 июня возобновился чемпионат России по футболу среди команд РПЛ. «Ростов» ушел на карантин: у «желто-синих» 6 футболистов сдали положительный тест на коронавирус.
Спорт
image
На территории первого в регионе специализированного комплекса для автогонок Evolution Race Park завершается укладка асфальтового покрытия главного трека. Комплекс, который расположен между селами Султан-Салы и Красный Крым, фактически принимает на своей территории соревнования с 2018 года, но на главных объектах работы еще идут.
Спорт
image
Исполком Федерации гандбола России (ФГР) решил досрочно завершить Суперлигу Париматч 2019/20 из-за коронавируса. Победителей сезона определили по итогам предварительного этапа. Первое место у клуба «Ростов-Дон», серебряные медали у тольяттинской «Лады», «бронза» - у московского ЦСКА.
Спорт
image
На стадионе «Ростов Арена» состоялся первый в 2020 году футбольный матч. В драматичном противостоянии «Ростов» одолел московский ЦСКА на глазах у рекордной зрительской аудитории. Праздничное настроение от открытия футбольного года в Ростове подпортило ужасное состояние газона «Ростов Арены».
Реклама на сайте и в газете
Заказать