г. Ростов-на-Дону
23 июня 2021 08:45:12

UMS ROSTOV MARATHON пройдет в третий раз

25 апреля на Гребном канале пройдет III UMS ROSTOV MARATHON — серия забегов, организованная НП КЛБ «Ростов Дон бегущий». Планируется, что соберется более 500 любителей бега. Соревнования пройдут в следующих категориях:

— PRO RUN — забеги на марафонскую (42 км 195 м) и полумарафонскую (21 км 97,5 м) дистанции в семи возрастных категориях от 18 до 80 лет и старше;

— забег на 10 км для участников в восьми возрастных категориях от 12 до 80 лет и старше;

— ALL RUN — 5-километровый забег в 8 возрастных категориях для тех, кому от 12 до 80 лет;

— KIDS RUN — детские забеги на 1 км и 500 м для ребят в возрасте от 4 до 11 лет.

Также запланирована командная эстафета на 21 км (5 км × 4).

Электронная регистрация на III UMS ROSTOV MARATHON на сайте www.rostovdon.org продлится до 24 апреля.

НП КЛБ «Ростов Дон Бегущий» — инициатор и организатор массовых забегов на средние и длинные дистанции. Члены клуба заявляют, что хотят сделать Ростов самым бегающим городом в России.

Просмотров: 9288

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Второй раз в Ростове-на-Дону проходит фестиваль пляжного волейбола «Комус Fest» с призовым фондом 500 тыс рублей. Участие в нем принимают около 200 команд из разных городов России.
Спорт
image
ФК «Ростов» провел невнятный сезон, это стало свершившимся фактом, когда в последнем матче чемпионата России «желто-синие» проиграли южным конкурентам из «Краснодара». Команда, претендовавшая на выход в еврокубки в конце 2020 года, смогла выиграть лишь 3 из 11 последних матчей.
Спорт
image
ФК «Ростов» возобновил сезон в обновленном составе. За клуб больше не выступает Роман Еременко, зато впервые за несколько сезонов ростовские цвета защищает футболист из Африки. «Желто-синие» претендуют на попадание в зону еврокубков, чему может благоприятствовать расписание — большую часть игр ростовчане проведут дома.
Спорт
Весной 2021 года в Волгодонске откроется единственный в регионе Центр киберспорта, сообщает пресс-служба администрации города. «В центре будут учить и тренировать участников соревнований по кибердисциплинам, а также проводить турниры.