г. Ростов-на-Дону
22 января 2022 23:09:09

ФК «Ростов» получил президента и часть зарплаты

28 ноября ФК «Ростов» был представлен новый президент клуба. Им стал первый замгубернатора Александр Гребенщиков, сменивший на этом посту недавно ставшего главой администрации Ростова Сергея Горбаня. Ранее Александр Гребенщиков уже принимал активное участие в развитии профессионального спорта в области, возглавляя попечительский совет баскетбольного клуба «Атаман», ныне, впрочем, не существующего. В этот же день, по сведениям, полученным от источника в команде, были погашены долги по премиальным. Начались также выплаты зарплаты. Как заявил капитан «Ростова» Стипе Плетикова 22 ноября, футболисты на протяжении пяти месяцев не получали зарплаты и премиальных. Прямым следствием оздоровления финансовой обстановки стало удачное выступление «Ростова» в выездном поединке со «Спартаком» 4 декабря. Гости сыграли с именитым соперником на равных и добились ничьей (1:1), хотя вполне могли рассчитывать и на большее. Старший тренер «Ростова» Александр Маслов в послематчевом интервью напрямую увязал положительный исход с получением футболистами зарплаты.

Просмотров: 10997

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Ростовская футбольная академия им. И. П. Чайки получит от Российского футбольного союза (РФС) 42 млн руб. Грант — это часть новой системы финансовой поддержки организаций, занимающихся развитием юных футболистов.
Спорт
image
26 октября произошло назначение нового главного тренера ФК «Ростов». Им стал Виталий Кафанов, а исполнявший обязанности главного на протяжении четырех игр Заур Тедеев получил должность старшего тренера основного состава.
Спорт
image
На зимний сезон 2021/2022 года запланировано пять детских соревнований по скалолазанию.
Спорт
image
В Ростове открылась бесплатная секция по флорболу для детей, которые видят мир по-своему. Адаптированная под их возможности активная игра развивает физически и учит действовать в команде.